暗黑2中僧院的地下墓穴在哪?还有怎么注入?

全部答案

  •   有个小boss叫做骨灰的,冰冷强化过的骷髅法师,如果LZ连他都找不到的话,那么监狱你到了的吧?监狱都没到的话。。。。。。。。。。。。。。。。逛遍军营(就是你拿锤子那儿)找到监狱入口,从监狱一直走到底有个入口,实在不好说具体位置,因为每个人的地图都不一样的嘛,你走遍监狱总会找到的,就当杀怪练级咯,然后就会来到内侧回廊,有个大门推开就是礼堂,里面就是一群一群的怪,小boss骨灰就在那儿,宰掉以后通常(注意是通常)在右手边有个回旋的楼梯,走进去屏幕上面就是几个字:踏入墓穴第一层 注入的话。
      。。。。。。。。。。
      只有两个要求,第一必须是白装(名字是白色的,比如超强的什么什么,其他什么黄装蓝装绿装都不行)第二,名字是透明的也不行,名字是透明的意味着装备是透明的或者有凹槽,这都不行,然后有了一件比较好的白装(最好是角色特有的,有技能加成,注入以后技能加成点数会增加,而且最好是超强的,那样的话炼出来的黄装效果也比较好,并且最好是高级一点的东西,比如板甲,皇冠什么的,那样的黄装也高级)以后,说话,点注入,把装备放在那个框框里面,点注入就好了,练出来的是黄装,当然也有一定几率练出一件废柴黄装,看LZ人品啦~~~~一个难度的机会只有一次哦,如果目前没有合适的装备的话等等嘛,反正又不急,等到有了好装备了才可以发挥它的最大作用~~~~。

    一***