暗黑2怎么给装备注入属性

第一幕有个任务完成给注入了一次
以后找谁注入?

好评回答
    那个任务奖励每个难度只有一次,三个难度就是三次,将一件白色装备,或者灰色无形无凹槽装备(有凹槽的不行),转为同类型的一件黄色装备(不是暗金),魔法属性是随机产生的。
    这个奖励一般用处不大,想要获得好装备主要还是靠刷怪。
    当你打到一些有价值的东西,比如物品等级较高的白色权冠、三重冠,或者白色精华级法师专用法珠等等,可以拿去注入,运气好的话可以得到极品的魔法属性。一般的白色装备拿去注入意义就不大了。

    m***

其他答案

  •   这个任务只有一个意义,打出白色的权冠后去把它注成亮金的,然后用6 完美的 骷髅 + 1 亮金 物品 -> 低等级 亮金 物品这个公式去洗装备,完美骷髅够多的话,能洗出不错的装备,由于头环类物品的词缀等级永远为99,所以也就不会降级,因此可以一直洗下去,头环上包括有其它头盔上没有的魔法词缀,通常可以洗出6 个随机魔法属性的头环,完全可以超越暗金装备,我在亚3上的AMZ有个加2亚马迅技能等级,30高跑,16力量,6吸血,2插槽的权冠,这里没办法上传图片,我就不贴原图了,NEC可以洗出+2亡灵技能,20FCR,19力量,17所抗的头环。
      其他职业的作用不大,BAR有专用暗金头,SOR有绿帽子或者夜翼面纱,刺客圣骑用安姐脸或者年纪是最好选择,小德有暗金狼头,所以ACT1的建议给注头环,因为别的装备亮金的根本没用,当然也可以赌博赌到,可惜赌到权冠几率实在太低,推荐你噩梦和地狱的2次别浪费了,一个角色有3次注入机会,都是在ACT1找铁匠的,后面就没有了。

    穷***

  • 以后没有饿,这是任务只能注射一次,把没属性的白色装备改成暗金的,建议到后面的关再给装备注入魔法,这样好些

    其***

  • 创建个新角色完成任务后就删掉,这样就可以无限的机会.

    x***

  • 那是任务,每一难度只有一次,共有三次机会;
    见意:打些‘极品垃圾’(白色装备)注入比较划得来。(只有白色装备才能被注入,物品被注入魔法后,白色装备会变成黄色装备)

    那***

  • 以后没有类似的任务奖励  不过三个难度可以各注入一次
    另外 是把白色注成黄色的 不是暗金

    z***

  • 没有了··  一个难度一次机会·

    简***