侠盗猎车罪恶都市电影厂水上飞机那关怎么过呀

全部答案

  •   我的建议是一上来掉头飞,就是不要朝着飞机机头那边的圈圈开始,而是从反面的第一个圈开始。这样可以做到一个蓝圈接一个蓝圈完成,很方便。需要注意的是这样飞行的最后一个蓝圈,如果你按我说的顺序一个一个完成,最后一个蓝圈是加在两栋建筑间的,而你的飞行方向则垂直于两栋建筑间的公路,我的建议是在你飞临两建筑中公路之前往反方向,也就是海的方向飞,然后掉头回来,这是为了你有充足的时间调整方向以免装上建筑。

    -------------------------- | |
    | 建筑 | | |
    -----------------------------| | ← ←
    - - - - ○蓝圈 公路 海 ↑
    -----------------------------| | ↗ → → ↗
    | 建筑 | | | ↗
    -------------------------- | | ↑ 飞行路线 嘛 就像这样,不过提交后版面可能会变。

    张***