求几个生日祝福的短信

能体现珍贵友谊种

全部答案

  •   祝福短信1。 愿所幸福都陪伴着,仰首春俯首秋;愿所欢乐都追随着,月圆诗,月缺画!快乐
    祝福短信2。 今打手机第瞬间我送给今第祝福快乐,想事
    祝福短信3。 亲今特别我衷祝福::快乐
    祝福短信4。
       距离线连着思念远远空间久久间剪断远掂念
    祝福短信5。 祝快乐善良使世界变更加美愿完全属于带给快乐愿未锦添花
    祝福短信6。 哈蜜我瓜笨瓜瓜看短信笑哈哈愧哈蜜瓜祝:看短信笑哈哈快乐
    祝福短信7。
       今打手机第瞬间我送给今第祝福
    祝福短信8。 特别我没别想知道每今都收我祝福我永远
    祝福短信9。 愿所幸福都陪伴着,仰首春俯首秋;愿所欢乐都追随着,月圆诗,月缺画!快乐
    祝福短信10。
       今打手机第瞬间我送给今第祝福快乐,想事
    祝福短信11。 亲今特别我衷祝福::快乐
    祝福短信12。 距离线连着思念远远空间久久间剪断远掂念
    祝福短信13。 祝快乐善良使世界变更加美愿完全属于带给快乐愿未锦添花
    祝福短信14。
       哈蜜我瓜笨瓜瓜看短信笑哈哈愧哈蜜瓜祝:看短信笑哈哈快乐
    祝福短信15。 今打手机第瞬间我送给今第祝福
    祝福短信16。 特别我没别想知道每今都收我祝福我永远
    祝福短信17。 愿所快乐所幸福所运永远围绕身边!快乐!
    祝福短信18。
       365等盼给世界平添几色彩愿365笑容依灿烂
    祝福短信19。 我虽能陪度今特别遥远边,我祝福快乐
    祝福短信20。 *快乐*祝今抬看见丘比特门遇美低捡捆佰元钞家踩臭狗屎哈哈
    祝福短信21。
       虽残破情让我彼变陌我未忘happy birthday
    祝福短信22。 愿祝福萦绕着缤纷旅永远与春接壤梦幻祝:想事、幸福快乐快乐
    祝福短信23。 临请让我向俩说声:猪快乐外加打包份想更事情
    祝福短信24。
       特别,给特别,特别,给特别祝福,happy birthday
    祝福短信25。 临请让我向说声:猪快乐外加打包份想更事情
    祝福短信26。 每我都没忘记给祝福希望都拥友情真祝快乐
    祝福短信27。
       Happy Birthday!Best wish for you beautifull! health!happy for ever

    祝福短信28。 兽星:猪非狠快乐祝贺皱纹啦~~离满脸褶近步啦~
    祝福短信29。
       让我享每今岁岁今朝辰快乐
    祝福短信30。 网络虚幻觉真实我曾经空没翅膀留美忆

    祝福短信31。 祝:快乐~快乐~快乐快乐~~快乐~快乐~快乐~快乐~

    祝福短信32。
       恭祝福寿与齐庆贺辰快乐;都今岁岁都今朝;恭喜 ---- 恭喜
    祝福短信33。 快乐音符作礼物送给愿365快快乐乐平平安安

    祝福短信34。 今,美。,请接受我衷祝福。快乐。永远快乐!
    祝福短信35。
       送杯我精特调汁面包含100cc想事200cc300cc力十足祝快乐

    祝福短信36。 没声音 祝福;没鲜花 真情自内祝愿:快乐 想事

    祝福短信37。 没我晚能所冷落拥更祝福我啊满歉意满腹祝语
    祝福短信38。
       我记忆画面增添许美怀念似锦织我亲朋友请接受我深深祝愿愿所欢乐都陪伴着

    祝福短信39。 祝快乐善良使世界变更加美愿完全属于带给快乐愿未锦添花

    祝福短信40。

       Dream come into truth in your birthday
    祝福短信41。 快乐命每都祝福我刻刻都想

    祝福短信42。 水云故乡云水流浪云永远记着水故乡水永远惦着云依恋。

    林***