关于NDS的游戏

NDS

关于NDS的游戏

NDS的游戏可以在电脑上面玩吗?
我想玩雷顿教授和不可思议小镇
应该上哪里下载?用什么模拟器?
谢谢

好评回答
    NO$GBA v2.4b中文版

    对于目前来说最有前途的NDS模拟器就是NO$GBA了,经过测试,本次2.4b版本在3D性能上有长足进步。原先游戏《比卡丘》卡的要命,现在几乎已经能全速运行了,而《三国志》目前也只能达到80%的水平,,《牧场物语》整体可以流畅运行!

    王***

其他答案

  • 可以,用IEBES就不错。还有,所有的NDSROM都可以在模拟器上玩。

    冷***

  • 想玩就买机子玩,电脑上的感觉始终不如拿在手里玩好,再说现在的模拟器也没有那么先进,顶多玩两个小游戏

    怀***