你是选择你喜欢的人 还是选择喜欢你的人呀?? 为什么??

好评回答
    如果是我,我会先选择我喜欢的人,为了将来没有遗憾,毕竟我曾经喜欢过,那也是一种美好的回忆,如果我喜欢的人他不喜欢我,我会选择喜欢我的人,因为我是女孩,女孩天生就是需要被人呵护,被人疼爱的,选择一个你爱他,但他不爱你的人,也许你得到了他,但你会生活的很累.

    M***

其他答案

  • 我第一次结婚选择了一个爱我的人.生活上很爽,我想要什么他就会给我什么.他工资百分之九十可以给我花.他总是想让我高兴.我无忧无虑,心情舒畅.可是我不知好歹,有时觉得不爱他,心里有一种落莫.后来我们平静分手,他不怪我.还很关心我.现在我嫁了一个我爱的人.可是我现在常睡不着,因为如果他不回来我就会担心,就会四处找.常感到想得到的却得不到.你爱他他有时会无视你的存在.就像当初别人爱我一样.嫁了自己爱的人身心疲惫,没有无忧无虑的生活.如果我还能回头我不会嫁自己爱的人.

    陈***

  •    恋爱我要选择我喜欢的人,我无法和一个我不喜欢的人在一起谈恋爱.但是婚姻我会选择一个喜欢我多一点的人

    玉***

  •   那要看你的性格了.
      我觉得还是选择自己喜欢的人好一些。你会为她伤心流泪,你会对她倍加呵护,你会......。
      她伤害你是难免的,可你为什么还要选择她呢?只因为你爱她.

    失***

  • 我想自己很难喜欢人的,那样太辛苦,我喜欢被人喜欢的感觉

    恒***

  • 如果是我的话呢?我肯定会选择喜欢我的人了.为什么嘛?因为我在感情的世界里每个人都是自私的,如果选择了我喜欢的人的话,他不喜欢我的时候我会很痛苦,为了减少这种可能性的发生,我情愿选择一个喜欢我的人,而且谁也不能否认,感情也是可以培养的嘛!为了自己不受伤,也为了将来自己有一个和睦的家,呵我还是选择喜欢我的人

    繁***

  • 前提是,他一定要喜欢我,然后在进一步考虑,双方是最好的了,给我的感觉我觉得自有双方投入感情,才会感觉到爱的真谛!只有每个人心中有一人天天惦念的那个人才叫幸福!好好把握!

    杨***

  • 绝大多数人不喜欢自己受伤害,会选择喜欢自己的人。
    当然两情相悦更好

    站***

  • 选择一个不喜欢自己的人是一件很痛苦的事,你会一直生活在被伤害中,然后你会一直流泪。如果你喜欢的人你却得不到,一是一件很不甘心的事,同样很痛苦,可是这种痛苦会小一点,理智些,还是和一个真真正正喜欢你的人在一起吧。

    l***

  • 选择喜欢我的人,

    假***

  • 选择自己喜欢..对方也喜欢自己的..这个时候好象不是不能实现的事情吧?

    R***

  • 与其选择一个我爱的,我更愿意选择一个真心爱我的!
    爱的越深,痛的越深~~~~~~

    简***

  • 喜欢自己的人
    如果选择自己喜欢的人要付出很多代价,累,也非常的苦,最后结果也不知道是什么,如果遇到这种情况我宁愿选择喜欢自己的人

    何***

  • 我选择的是他喜欢我的,我也喜欢他的.选择不了的情况下我想我会选择喜欢我的人.

    李***

  •   你应该选择你爱的人!
    我下面有一个小故事,看了以后,也许对你有一定的启发!
    石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?
    佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。
    这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?
    石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子?
    佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的过程中不断去完善自己的。
      你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就停滞下来了。 石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就。。。 佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福,所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。
      幸福和快乐是没有极限,所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。 石头说:那我活的岂不是很辛苦? 佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗? 石头摇了摇头,又笑了。 。

    h***

  • 我性质我喜欢的人!

    I***