电脑玩手游内存不足怎么办

用电脑玩手游的时候特别卡,有时还闪退,系统提示我是内存不足,用电脑玩手游这种那么小的游戏不是应该很轻松的吗,请问这是什么情况!

好评回答
      玩游戏提示游戏运行内存不足,需要加大内存。
    一定的应用软件,需要一定的最低电脑配置,低于这个最低限度时,是不能运行的,要根据应用软件的要求来配置电脑。
    玩游戏提示游戏运行内存不足,除了提高电脑配置外,对电脑系统的管理也很重要,要让现有的电脑配置发挥最佳的效果,主要方法是:
    一、释放占用的内存。
       1、关闭其它暂时不使用的应用程序及网页,不让那些暂时不使用的应用程序和网页占用有效的内存资源。 2、清理进程、关闭用不上的服务。最简单的方法,是使用第三方软件中的加速球,如下图: 3、清理粘贴板。对于粘贴板占用内存,好多新手都不会注意,如复制一个几G或者几十G的视频,此时,几乎把所有内存资源都占用光,此时再游戏,再高的电脑配置都会产生卡顿现象,所以,要清理粘贴板,方法是: 简略的方法是重新复制一个或者几个文字,这样,就把大量的粘贴板变成了只有几个字节了。
       二、加大虚拟内存。 1、右键桌面计算机快捷方式--属性--高级系统设置--性能--设置--高级--更改,如下图: 2、点击自定义大小,适当扩大虚拟内存。 。

    我***

其他答案

  • 清理粘贴板。对于粘贴板占用内存,好多新手都不会注意,如复制一个几G或者几十G的视频,此时,几乎把所有内存资源都占用光,此时再游戏,再高的电脑配置都会产生卡顿现象,所以,要清理粘贴板,方法是:
    简略的方法是重新复制一个或者几个文字,这样,就把大量的粘贴板变成了只有几个字节了。

    刘***

  • 清理进程、关闭用不上的服务。最简单的方法,是使用第三方软件中的加速球

    能***

  • 释放虚拟内存

    陈***

  • 关闭其它暂时不使用的应用程序及网页,不让那些暂时不使用的应用程序和网页占用有效的内存资源。

    夏***