怎么去除疲劳度?

好评回答
      消除疲劳的方法很多,现在介绍其中几种常用的方法:
      1,转移注意力法。你可以听你喜欢的歌曲,看你喜欢的书等,把你对疲劳的感受用你的兴趣来消除。
      2,香熏(鲜花)疗法。你可以闻一些你喜欢的味道,在芳香之中解除疲劳的压迫感。你也可以选用能缓解疲劳的精油,如熏依草(静心,安眠,杀菌,消毒),檀香(提神醒脑,安抚神经紧张及焦虑且香气持久),茉莉(放松紧张心情,消除不安,改善忧郁),桂花(最佳情绪提神剂,缓解生理痛和疲劳头痛),柠檬(疲惫时转换心情,且有美白,止痛的功效)。
      另有镇静安神,松弛,减压,帮助睡眠的几种精油(鲜花):夜来香,百合花,麝香,薄荷等。 3,颜色疗法。你可以置身与自己喜欢的颜色中,也可盯着有那颜色的东西看,想一些开心快乐的事。(以绿色,蓝色为佳) 4,自我宣泄法。你可以大哭一场或做你喜欢做的轻松的事以缓解因疲劳引起的焦虑,烦忧等。
       希望你试一下以上方法,很有用的! 最后祝你早日摆脱疲劳带来的不悦!。

    能***

其他答案

  • 同上     不过重开梦幻国度可以忽略其影响

    独***

  • 是说梦幻宝贝的疲劳度吗
    去宠物店买鲜花送给梦幻宝贝并放了就可以了

    刘***

  • 楼上的说的什么啊?LZ是说SP吧?
    新增SP精力值系统(不能补充的)
      1、SP值随着时间将不断减少,在SP值不为0的情况下,您可以在游戏中正常获得经验值;
      2、当SP值降为0之后,您在游戏中获得的经验值等将降为原来的1/3;
      3、每天0点以后,SP值自动恢复到满值;
      4、当SP值为0之后,使用“1.5倍经验卡”可以忽略其影响

    陈***

  • 啃个1.5就全完事了.还香熏呢.足疗得了

    那***