愤怒值及疲劳度

愤怒值及疲劳度是啥啊

好评回答
      愤怒值指数

    CHARGE POINT,不同于HP、MP可与战斗中以点数获得物品,只可透过战斗取得,并且当愤怒值指数升上至最满时,可在限定时间内让攻击力上升。

    获得愤怒指数的方法

    - 若喝下魔露,即愤怒值会上升至一定的量。
       - 被怪物攻击时,其愤怒值即会慢慢上升。 请注意下列项目!!! - 若想要使用魔露,请用鼠标右键,按道具栏窗口魔露,即可摄取魔露。 - 魔露无法在攻击模式使用,必须解除攻击模式才可使用。

       ≦ 若愤怒指数累积满,左上方的愤怒值指标会闪亮同时角色周围会有圆形的图案出现暧压力值指数 角色若经过长时间的战斗,将会形成疲劳状态,这时会造成角色能力值下降,此时必须采取适当的休息或使用特殊的物品来恢复。 减少疲劳度的方法 - 使用休息模式疲劳度将会缓慢减少 - 使用焦油疲劳度会快速的降低 。

    6***