爱问知识人 爱问教育 医院库

吐奶瓣怎么回事 3个多月宝宝最近总喜欢吐?

吐奶瓣怎么回事 3个多月宝宝最近总喜欢吐?

吐奶瓣怎么回事 3个多月宝宝最近总喜欢吐,吃完后就吐奶,很久后还会吐奶瓣,不知道怎么回事。我家纯母乳喂养

全部答案

• 3个月开始吐的吗,那可能是有点着凉了,多用热毛衣敷敷肚子

3个月开始吐的吗,那可能是有点着凉了,多用热毛衣敷敷肚子收起

低***

• 宝宝吃饱后不要逗他,拍拍嗝···

宝宝吃饱后不要逗他,拍拍嗝···收起

再***

• 给宝宝,吃点消化的药,可能是消化不良。我家6个月呢。还有的时候这样昵。没有事情。

给宝宝,吃点消化的药,可能是消化不良。我家6个月呢。还有的时候这样昵。没有事情。收起

智***

• 我也是听老人说的,吐奶瓣子的宝宝属于正常的宝宝,不吐奶瓣才不正常呢,亲,没事的,不用担心的。呵呵,宝宝好可爱哦。

我也是听老人说的,吐奶瓣子的宝宝属于正常的宝宝,不吐奶瓣才不正常呢,亲,没事的,不用担心的。呵呵,宝宝好可爱哦。收起

韩***

• 奶嘴孔如果过小,孩子就要用力吸吮,从而导致空气与奶汁被一起吸了进去,也容易引起吐奶

奶嘴孔如果过小,孩子就要用力吸吮,从而导致空气与奶汁被一起吸了进去,也容易引起吐奶收起

D***

• 在胃里消化了一段时间又吐出来就是这样的了

在胃里消化了一段时间又吐出来就是这样的了收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多