朋友聚会最好玩什么游戏?

不要那种土的掉渣的弱智游戏!要有新意的,好玩的,创意十足的!!

全部答案

  • 还有室内篇
    猜数字:先一个人写一个1到100的数字 然后大家在其中猜测 每猜测一次范围都会缩小 然后下一个人在缩小的范围内继续猜测 最后"不幸"猜中的人要接受惩罚 下一轮有受罚者再写再猜 依次循环
    007:开始的一个人说0,然后随声任指一个人 被指的人要接着说0 再指一个人 第三个人要说7 随声用手指做开枪壮任指一个人 "中枪"的人不能说话 但是他两边的人要"啊" 并且作出投降状 出错的人当然要接受惩罚啦

    P***