爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃孜然粉吗?

哺乳期能吃孜然粉吗?

哺乳期能吃孜然粉吗 

全部答案

• 这个不过量的吃应该没事情的吧!外面卖的东西不卫生,我经常自己在家炸东西吃的,鸡翅,鸡腿,年糕,鱼,馍片什么的,经常会当一点点孜然的,我感觉宝宝也没有什么异常状况么!

这个不过量的吃应该没事情的吧!外面卖的东西不卫生,我经常自己在家炸东西吃的,鸡翅,鸡腿,年糕,鱼,馍片什么的,经常会当一点点孜然的,我感觉宝宝也没有什么异常状况么!收起

高***

• 可以的,没事, 只是不要吃的太多就好了.

可以的,没事, 只是不要吃的太多就好了.收起

吴***

• 最好不要吃哦,热性的调料都不要吃的

最好不要吃哦,热性的调料都不要吃的收起

胡***

• 可以的,适量就行,不用担心

可以的,适量就行,不用担心收起

被***

• 最好不要吃,孜然粉也调料肉的,宝宝在三岁之前最好都不要给宝宝吃调料,调料会影响宝宝的一些营养吸收

最好不要吃,孜然粉也调料肉的,宝宝在三岁之前最好都不要给宝宝吃调料,调料会影响宝宝的一些营养吸收收起

P***

• 不能吃辛辣东西的,断奶后再吃。

不能吃辛辣东西的,断奶后再吃。收起

害***

• 我哺乳期吃过孜然粉了,还有辣椒面吧。尽量少吃或者不吃。

我哺乳期吃过孜然粉了,还有辣椒面吧。尽量少吃或者不吃。收起

A***

• 你吃了什么奶里就会有什么。这些香辛料尽量少吃,或是不吃。吃了到时候你宝宝厌奶或是什么的,你就后悔了。

你吃了什么奶里就会有什么。这些香辛料尽量少吃,或是不吃。吃了到时候你宝宝厌奶或是什么的,你就后悔了。收起

斜***

• 亲,哺乳期的饮食宜清淡哦,孜然是热性的,宝宝吃了母乳容易上火哦。

亲,哺乳期的饮食宜清淡哦,孜然是热性的,宝宝吃了母乳容易上火哦。收起

胡***

• 应该没问题吧,但什么都不要吃太多。

应该没问题吧,但什么都不要吃太多。收起

冰***

• 我月子里时候倒是什么都没有忌讳吃,熬的鱼汤,骨头汤之类的 大料,花椒什么的都有,现在什么事情也没有

我月子里时候倒是什么都没有忌讳吃,熬的鱼汤,骨头汤之类的 大料,花椒什么的都有,现在什么事情也没有收起

非***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多