洛克王国所有精灵快速升级法?

全部答案

  •   去打怪或做任务
    小故事: 多年前, 爸爸和妈妈想休假所们决定晚上去城镇们叫来信任人来照看孩子当保姆来时候们连孩子已经床上睡着了所保姆只看了看孩子否睡好坐下了
    深夜保姆觉得无聊想去楼下看电视看了因楼下没有电视(因孩子父母希望们孩子看太多垃圾)打电给孩子父母问否们卧室看电视当孩子父母同意了
    保姆又想要请求
    问否用毯子或者衣服盖住小丑雕像因使感害怕
    电沉默了会
    (此时爸爸和保姆通)
    说:带孩子离开房间……
    我们会叫警察……我们从来没有小丑雕像
    小丑能从监狱逃出来杀人犯
    电里沉默了会儿
    (正跟保姆通孩子父亲)说:带上孩子们离开房子……我们会通知警察……我们没有小丑雕像……
    孩子们和保姆被小丑谋杀了
    结小丑从监狱里逃出来杀人犯
    5分钟内转发贴子小丑凌晨3点时会拿着刀站床前
    我里发了恶魔般小丑没有杀我原因。

    李***