红色珠子任务在NPC那里怎么玩啊。

  我500个珠子不知道怎么玩``就获得了一个C武器卷
     哭呢```

好评回答
    那个游戏是没有技巧 纯看RP的 头奖是45个极上宝石卖店价 1E/个
    要想多赚点 建议累积多点珠子去猜 我5000个+去猜 拿了2个A5 20+个C5 80+DF

    壹***

其他答案

  • 在亚丁的仓库那,中间的个矮老头

    烟***

  • 楼上的不怎么样啊。。我2000左右就换到2个S5,简直是RP爆发了,不过多点去的话好东西会多西!我找到那图片发给你们看!!

    不***

  • 去YD仓库的管理员那里玩。位置~仓库中间拐角处。建议多存些红珠子再去玩。1 2 3 4 5随便顺序点。我第一次玩就有1200个左右,得了4张S5(4张一样的牌)笑啊。以后再去玩就没有那么好了。多数都是DF  C5之类的。

    张***

  • 哈哈。。偶 150个珠子 换了 4张C5 不错不错

    H***