陶瓷十大品牌排行榜 我找到了这个,还有哪些版本吗?

陶瓷十大品牌排行榜 我找到了这个,还有哪些版本吗?搜集下十大版本。1、诺贝尔 (浙江省名牌,国家免检产品,知名影响力品,十佳地砖品牌)
2、大将军 (中国驰名品牌,国家免检产品,中国陶瓷行业十大品牌,09消费者十大最喜欢品牌)
3、新中源 (中国驰名商标,陶瓷十大年度品牌,广东省著名商标,一线牌子,广东新中源陶瓷有限公司)
4、蒙娜丽莎 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌)
5、东鹏 (中国驰名商标,价值品牌500强,广东省著名商标,一线牌子,广东东鹏陶瓷股份有限公司)
6、神韵(中国驰名品牌,国家免检产品,中国陶瓷行业十大品牌,09消费者十大最喜欢品牌)
7、冠珠-萨米特 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌)
8、长安(中国驰名品牌,国家免检产品,中国陶瓷行业十大品牌,09消费者十大最喜欢品牌)
9、新润成 (中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌)
10、马可波罗瓷砖(中国驰名商标、中国500最具价值品牌、仿古砖领军品牌)

好评回答
      瓷砖十大品牌2010排行榜:
    1、诺贝尔 (浙江省名牌,国家免检产品,知名影响力品,十佳地砖品牌)
    2、大将军 (中国驰名品牌,中国十佳地砖品牌,中国陶瓷行业十大品牌,09消费者十大最喜欢品牌)
    3、蒙娜丽莎 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌)
    4、马可波罗瓷砖(中国驰名商标、中国500最具价值品牌、仿古砖领军品牌)
    5、新润成 (中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌)
    6、新中源 (中国驰名商标,陶瓷十大年度品牌,广东省著名商标,一线牌子,广东新中源陶瓷有限公司)
    7、东鹏 (中国驰名商标,价值品牌500强,广东省著名商标,一线牌子,广东东鹏陶瓷股份有限公司)
    8、欧神诺(中国驰名品牌,国家免检产品,陶瓷行业十大品牌)
    9、宏宇 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌)
    10、鹰牌(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,陶瓷十大品牌)。

    你***

其他答案

  • 我也收藏下哈哈不错DDDD

    梁***

  • 瓷砖2010排行榜 我就知道:
    诺贝尔、马可波罗、东鹏、大将军、新中源、冠珠、斯米克、 欧神诺、蒙娜丽莎、宏宇

    刘***

  • 仅供参考:
    东鹏、马可波罗、诺贝尔、鹰牌、冠珠、斯米克、大将军、 欧神诺、蒙娜丽莎、宏宇、新中源

    小***

  •   内墙砖-瓷片十大品牌品牌榜中榜/瓷片品牌
    1。 欧神诺瓷砖(中国驰名商标、内墙砖-瓷片十大品牌、中国瓷砖十大品牌)
    2。 冠珠瓷砖(中国驰名商标、中国名牌、中国环境标志产品认证、佛山市新明珠陶瓷集团)
    3。 东鹏(中国驰名商标、中国名牌、内墙砖-瓷片十大品牌、广东东鹏陶瓷股份有限公司)
    4。
       鹰牌(广东省著名商标、中国名牌、瓷砖十大品牌、鹰牌控股有限公司) 5。 诺贝尔Nabel(十大瓷片品牌、行业十大影响力品牌、浙江省名牌、杭州诺贝尔集团) 6。 陶一郎(瓷片十大品牌、著名品牌、一线牌子、上海陶一郎陶瓷有限公司) 7。 美陶磁砖(中国瓷砖行业名牌、广东省著名商标、防伪抗菌领军品牌,顺成陶瓷企业集团) 8。

       神韵瓷砖(中国驰名品牌,中国十佳地砖品牌,中国陶瓷行业十大品牌,09消费者十大最喜欢品牌) 9。 马可波罗 (中国驰名商标、中国名牌、中国玻化砖十大品牌) 10。 宏宇(十大瓷片品牌、广东省名牌、广东出口名牌、广东宏宇陶瓷有限公司) 这是我知道的!。

    张***