爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈们你们胎动是在什么位置啊 我差不多28周左右的时候宝宝的胎动基本上都是在右边的 中间的也比较少呢 左边平时就根本没有动过除非晚上睡觉的时候左侧会偶尔动一动 但是基本也是很少的 各位妈妈们是什么情况啊?

各位宝妈们你们胎动是在什么位置啊 我差不多28周左右的时候宝宝的胎动基本上都是在右边的 中间的也比较少呢 左边平时就根本没有动过除非晚上睡觉的时候左侧会偶尔动一动 但是基本也是很少的 各位妈妈们是什么情况啊?

各位宝妈们你们胎动是在什么位置啊 我差不多28周左右的时候宝宝的胎动基本上都是在右边的 中间的也比较少呢 左边平时就根本没有动过除非晚上睡觉的时候左侧会偶尔动一动 但是基本也是很少的            各位妈妈们是什么情况啊!

全部答案

• 我感觉我也是在右边,而且现在有时候肚子会硬,硬的时候很明显右边比左边高,不知道为什么,我现在19周了

我感觉我也是在右边,而且现在有时候肚子会硬,硬的时候很明显右边比左边高,不知道为什么,我现在19周了收起

徐***

• 我的左侧会比较多。。右侧比较少。上下左右都有动。宝宝的四肢在动所以不可能固定一个位置的。

我的左侧会比较多。。右侧比较少。上下左右都有动。宝宝的四肢在动所以不可能固定一个位置的。收起

A***

• 我刚开始的胎动是在左边,是一下一下的那种,现在38周了,左边右边都会有,其实都是正常的,放心吧

我刚开始的胎动是在左边,是一下一下的那种,现在38周了,左边右边都会有,其实都是正常的,放心吧收起

玉***

• 位置不一定啊 总是换

位置不一定啊 总是换收起

C***

• 欢迎准妈妈加入QQ交流群:74876540

欢迎准妈妈加入QQ交流群:74876540收起

家***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水