押“你”字的韵

求和“你”字押韵的字

全部答案

  • 一以已意提梯替腻拟倪伱匿西喜戏兮......
    bi qi yi pi ni mi xi ti ji di li ci ai si 这些打出来的字都押韵。

    满意望采纳,谢谢!

    J***

  •   押“你”字韵的,属于“衣期韵”(或称“一七韵”)。

    ——“衣期韵”包括:
    衣、低、堤、几、讥、玑、肌、鸡、姬、基、期、犄、畸、箕、眯、批、坯、披、砒、沏、妻、栖、凄、期、梯、蹊、欺、西、希、兮、稀、熙、牺、犀、曦、伊、铱、医、依、漪、厘、狸、离、梨、犁、鹂、漓、璃、黎、弥、迷、眯、谜、糜、靡、尼、泥、倪、霓、皮、啤、琵、脾、齐、祈、其、奇、歧、脐、畦、崎、骑、棋、提、啼、题、蹄、仪、夷、宜、贻、沂、胰、姨、蛇、移、遗、颐、彝、逼、滴、圾、积、击、缉、激、劈、霹、七、戚、缉、漆、剔、踢、夕、吸、汐、昔、析、矽、息、悉、惜、晰、锡、熄、膝、壹、揖、鼻、狄、迪、敌、涤、笛、嫡、翟、及、吉、汲、级、极、即、亟、革、急、疾、棘、集、辑、瘠、藉、籍、给、脊、习、席、袭、媳、檄、比、彼、鄙、抵、底、砥、己、挤、礼、李、里、鲤、理、米、靡、拟、否、痞、岂、企、启、起、体、洗、铣、喜、已、以、尾、矣、蚁、椅、笔、脊、匹、癖、劈、乞、乙、(你)、
    币、闭、庇、泌、毖、陛、毙、敝、婢、蓖、秘、蔽、脾、痹、弊、避、臂、地、弟、第、帝、蒂、缔、递、计、记、伎、纪、技、系、忌、际、妓、季、剂、济、既、继、祭、悸、寄、蓟、霁、暨、冀、厉、吏、丽、励、利、例、隶、荔、俐、粒、泥、腻、屁、媲、气、弃、妻、契、砌、器、剃、屉、涕、替、嚏、戏、系、细、亿、义、艺、忆、艾、议、异、易、诣、谊、翌、裔、意、臆、毅、必、毕、辟、碧、壁、迹、寂、绩、稷、力、历、立、沥、枥、栗、砾、觅、密、蜜、幂、匿、溺、辟、僻、譬、迄、讫、泣、惕、隙、屹、亦、抑、邑、佚、役、译、逆、易、佾、驿、绎、弈、奕、逸、益、溢。

    短***