暗属性攻击,是不是所有技能都变成暗属性呢?

dnf第三季我狂战带水神,暗属性攻击,是不是所有技能都变成暗属性呢?包括崩山的冲击波,怒气和爪头的喷发,大崩的岩浆和冲击波,十字的斩击,血剑的爆炸和刺击,大吸的斩击都会变成暗属性吗?

全部答案

  • 是的 现在的版本你拿水神的话所有攻击属性都是暗属性  崩山的冲击波没注意 但是 十字抓头大崩的岩浆绝对是暗属性  但是 水神的价格确是最便宜的也是最不适合鬼剑的属性  原因有二
    一 封印紫的出现 导致只有一个暗属性的水神逊色不少 再说 CC也是带属性的 水神实在没亮点
    二 暗属性实在不适合鬼剑士 打真野猪要骗属性的 除了修罗之外的鬼剑士只有一个鬼斩是属性攻击 你一个鬼斩骗了暗属性 你在用暗属性去打野猪 不是找死么 有人会说 你有宠物是其他属性攻击可以骗属性 但是 野猪的暗抗很高的 你暗属性打上去伤害减成 还有深渊什么的 都有暗抗 暗属性打上去反而不如无属性
    所以 作为一把65的太刀 暗属性是很没用的 所以我们区 一把无红字的水神才1W多金币

    陈***