宝宝夜尿多 6个月的宝宝夜尿一个晚上4次左右正常吗?

宝宝夜尿多 6个月的宝宝夜尿一个晚上4次左右正常吗?晚上都把不到尿,有经验的传授下

全部答案

  • 六个月吃奶比较多,尿也自然多,是正常的。现在天冷把尿怕冻到宝宝,可以给宝宝穿尿裤的。

    塔***

  • 正常的啊,天凉了夜里就尿多了我家白天把,夜里尿不湿孩子睡好些的,

    张***

  • 正常哦,晚上最好不要把尿了,影响宝宝睡眠质量,晚上还是用尿不湿吧。。。。。。。。。

    谎***

  • sssssssssssss

    时***

  • 这个有可能是宝宝睡觉前喝太多的牛奶了~这个晚上是没有办法兜尿的包纸尿裤吧~等宝宝大点能够喝粥了晚上那顿就喝粥那样就不怕宝宝晚上肚子饿也解决了夜尿多的问题了

    蒋***

  • 我家宝宝晚上也要尿很多次,我每晚都给穿着纸尿裤,有时晚上都用两个纸尿裤才行。

    吕***

  • 太正常了 我家宝贝现在晚上用一片子尿裤 要不影响孩子睡眠 大人也遭罪

    麦***

  • 天冷了宝宝是尿的次数多了,干嘛不穿纸尿裤啊,大人宝宝都睡得好

    我***

  • 正常的啊,天凉了夜里就尿多了我家白天把,夜里尿不湿孩子睡好些的,

    巴***

  • 给穿尿不湿吧。。。。。。。。。

    李***