爱问知识人 爱问教育 医院库

我的母乳宝宝还能吃吗?

我的母乳宝宝还能吃吗?

我的母乳宝宝还能吃吗? 宝宝四个半月,我最近刚上班,宝宝平时大部分是吃奶粉,昨天回家休息了半小时喂了母乳她就拉稀便了,单就只拉了一次,晚上喂都没事了。第二天又这样,我妈听人家说最好不喂宝宝母乳了,说宝宝吃了不好,是真的吗?另我已经来月经了。

全部答案

• 亲确定是喂母乳引起宝宝拉肚子的吗?可能亲吃了凉的或刺激性的食物了,过几天再喂,还是母乳喂养好。

亲确定是喂母乳引起宝宝拉肚子的吗?可能亲吃了凉的或刺激性的食物了,过几天再喂,还是母乳喂养好。收起

虚***

• 这应该不是母乳的问题吧 不过如果奶不够了也就别喂了

这应该不是母乳的问题吧 不过如果奶不够了也就别喂了收起

我***

• 如果宝宝是因为吃了你的奶才拉的话就不要给他吃了,因为你已经上班了,家里外面的跑,会影响奶的,宝宝吃了肯定不适应,如果你要给他吃的话,下班后必需得挤掉一两次奶才行。

如果宝宝是因为吃了你的奶才拉的话就不要给他吃了,因为你已经上班了,家里外面的跑,会影响奶的,宝宝吃了肯定不适应,如果你要给他吃的话,下班后必需得挤掉一两次奶才行。收起

看***

• 不知道便便是不是绿色的,如果是,就是受凉了,或者如果吃的母乳的话,妈妈吃了寒凉的食物,造成孩子拉肚子。这时候,妈妈要不能吃寒凉的食物,这样会过奶给孩子 的。妈妈可以喝姜汤或者吃炖羊肉汤,孩子要注意保暖。这么小,最好不要给他吃药。

不知道便便是不是绿色的,如果是,就是受凉了,或者如果吃的母乳的话,妈妈吃了寒凉的食物,造成孩子拉肚子。这时候,妈妈要不能吃寒凉的食物,这样会过奶给孩子 的。妈妈可以喝姜汤或者吃炖羊肉汤,孩子要注意保暖。这么小,最好不要给他吃药。收起

刘***

• 吃母乳拉的便便是有些稀的正常的。

吃母乳拉的便便是有些稀的正常的。收起

麦***

• 第一次听说吃母乳不好,除非母亲得病不能喂才断乳,如果一切正常应该坚持喂母乳。月经过后又一切会好的

第一次听说吃母乳不好,除非母亲得病不能喂才断乳,如果一切正常应该坚持喂母乳。月经过后又一切会好的收起

塔***

• 我是来学习的.....

我是来学习的.....收起

杨***

• 最好是坚持母乳哦,再好的奶粉都没有母乳好,一定要建立信心,可能就是你在外面上班,饮食不太好,就影响到母乳了,你在喂之前可以先挤掉一点再喂 另外来月经没影响的,只是来的那几天喂宝宝一定要注意清洁哦,那个细菌很多的

最好是坚持母乳哦,再好的奶粉都没有母乳好,一定要建立信心,可能就是你在外面上班,饮食不太好,就影响到母乳了,你在喂之前可以先挤掉一点再喂 另外来月经没影响的,只是来的那几天喂宝宝一定要注意清洁哦,那个细菌很多的收起

z***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多