爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的反应正常吗?

我的反应正常吗?

我的末期月经是3月18日,马虎的我也算不出自己现在到底算是第几周了。现在我已经有食欲不振的反应了,胃口很不好想吐又不吐不出来,无论闻到什么味道都觉得反胃,现在除了就想吃水果什么都吃不下,这么早有反应正常吗?谢谢大家的赐教!

全部答案

• 很正常,放宽心,在过上五周反映就会慢慢减轻的,能吃下去水果也不错,我那会连水果都不想吃,呵呵,自己多努力,坚持一下就过去了,呵呵

很正常,放宽心,在过上五周反映就会慢慢减轻的,能吃下去水果也不错,我那会连水果都不想吃,呵呵,自己多努力,坚持一下就过去了,呵呵收起

乖乖

• 我现在和你一样十几天了不能吃不能闻也不能想我最后一次是3月14的但愿我们都快熬过这痛苦的时刻吧加油!

我现在和你一样十几天了不能吃不能闻也不能想我最后一次是3月14的但愿我们都快熬过这痛苦的时刻吧加油!收起

生活6277...

• 应该是7周+3

应该是7周+3收起

嘟嘟

• 每??人的反映是不一?拥模沂?月23?的YJ跟你差不多,但我現在跟平?r一??]有反映。

每??人的反映是不一?拥模沂?月23?的YJ跟你差不多,但我現在跟平?r一??]有反映。收起

sunny

• 是怀孕的现象啊!正常啊..你大约是5周零三天吧

是怀孕的现象啊!正常啊..你大约是5周零三天吧收起

逗逗

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多