爱问 爱问共享资料 医院库

奶会少得很厉害么?

奶会少得很厉害么?

来月经了,奶会少得很厉害么? 宝宝7个半月,来月经了,本来都快把这事儿给忘了的。。。不知道有经验的宝妈们来月经以后母乳是否会减少很多,现在我宝不吃奶粉,辅食也没太大兴趣,我还上班,喂奶已经相当挣扎了,可是冬天断奶又不好,真是愁啊!

全部答案

• 首先,来了月经了是不影响奶量的,我是4个月半来的月经,一直坚持到了9个月半断奶。但是来月经的那几天你要多喝水。 然后,冬天断奶不好应该也是老人们的说法了,如果你的奶量不够的话,还是建议你要断奶然后给孩子多喝奶粉。一岁以内的宝宝一定要保证奶量。我就是因为之前不舍得断奶,自己的奶量也不是很多,所以担误了孩子。我是1月15日开始断奶的,当然我女儿是能吃奶粉的,所以断得很顺利。建议你多给她试吃奶粉,保证奶量。

首先,来了月经了是不影响奶量的,我是4个月半来的月经,一直坚持到了9个月半断奶。但是来月经的那几天你要多喝水。 然后,冬天断奶不好应该也是老人们的说法了,如果你的奶量不够的话,还是建议你要断奶然后给孩子多喝奶粉。一岁以内的宝宝一定要保证奶量。我就是因为之前不舍得断奶,自己的奶量也不是很多,所以担误了孩子。我是1月15日开始断奶的,当然我女儿是能吃奶粉的,所以断得很顺利。建议你多给她试吃奶粉,保证奶量。收起

马明见

• 会有影响,我本身影响就比较大!

会有影响,我本身影响就比较大!收起

此时心乱如麻

• 嗯 我也是这种情况··月经来了 奶就少很多

嗯 我也是这种情况··月经来了 奶就少很多收起

Erica可...

• 量不会太少,就是质量不太好

量不会太少,就是质量不太好收起

李自奉

• 我当时没有减少。七个月可以试着给孩子加点奶粉了。可以喂母乳的时候,别吃太多,中间拔出来,喂奶瓶。慢慢他习惯味道了,就可以了。我家宝宝是四个月就断奶了,断奶是在3月份,后来一直吃奶粉,现在三岁多了,非常健康。不用担心。7个多月的宝宝,可以训练吃点辅食,对他肠胃好。

我当时没有减少。七个月可以试着给孩子加点奶粉了。可以喂母乳的时候,别吃太多,中间拔出来,喂奶瓶。慢慢他习惯味道了,就可以了。我家宝宝是四个月就断奶了,断奶是在3月份,后来一直吃奶粉,现在三岁多了,非常健康。不用担心。7个多月的宝宝,可以训练吃点辅食,对他肠胃好。收起

曾经的曾经亦...

• 不会的,来月经也可以喂奶,坚持坚持吧

不会的,来月经也可以喂奶,坚持坚持吧收起

杨银汉

• 会少。来月经前或后都会减少。

会少。来月经前或后都会减少。收起

廖信宽

• 亲,我和你遇到了一样的问题,不过我倒是没有觉得奶量有减少,不过要注意营养啦!子宫恢复需要营养,宝宝吃奶也要营养,所以这几天多注意一下就好。现在的任务是逐渐的让宝宝习惯辅食,为以后做好准备哦!

亲,我和你遇到了一样的问题,不过我倒是没有觉得奶量有减少,不过要注意营养啦!子宫恢复需要营养,宝宝吃奶也要营养,所以这几天多注意一下就好。现在的任务是逐渐的让宝宝习惯辅食,为以后做好准备哦!收起

悲傷_難掩飾

• 我也是来月经了,感觉奶水比以前少了,让宝宝喝奶粉吧,慢慢的先让他喝一点,在一点一点的往上加量,等宝宝适应了这个味道就行了,冬天断奶不好,等天暖和了再给宝宝断奶吧

我也是来月经了,感觉奶水比以前少了,让宝宝喝奶粉吧,慢慢的先让他喝一点,在一点一点的往上加量,等宝宝适应了这个味道就行了,冬天断奶不好,等天暖和了再给宝宝断奶吧收起

好汉忠良

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多