王者荣耀兰陵王怎么玩 王者荣耀兰陵王出装攻略

全部答案

  •   3月26日消息,王者荣耀兰陵王怎么玩?王者荣耀兰陵王出装。王者荣耀兰陵王好玩吗?王者荣耀兰陵王厉害吗?王者荣耀兰陵王技能是什么?王者荣耀兰陵王怎么出装?下面带来王者荣耀兰陵王详解,快来看看吧!兰陵王是一位近战物理刺客,是游戏中第一位拥有长时间隐身能力的英雄。
      战场中的兰陵王擅长利用「隐身」接近敌方脆皮,通过一套高爆发技能重伤甚至秒掉敌方脆皮,大幅削弱敌方战斗力为己方创造优势。行踪诡秘的兰陵王会让敌人时刻都提心吊胆,生怕他突然出现将自己送回泉水。

      兰陵王技能
      被动技巧 被动-秘技·极意
      兰陵王向附近敌方英雄移动时提升移动速度20%,兰陵王拥有比其他英雄更高的基础移速。

      技巧1 秘技·分身 兰陵王以拳刃挥砍身边敌人造成物理伤害,同时召唤出影分身随机攻击周围单个敌人造成同样伤害。
      技巧2 秘技·影蚀 兰陵王朝指定方向投射暗影匕首造成伤害,受击者降低移速,3秒后受到已损失生命值一定百分比的物理伤害。
      期间受击者若再受到兰陵王伤害将晕眩,并使兰陵王回复生命值。
      技巧3 秘技·影袭
      兰陵王在1。5秒准备后进入隐身状态,持续7秒。期间再次施放该技能,将朝指定方向冲锋并对路径上敌人造成物理伤害。
      推荐加点:主升:1技能秘技·分身 | 副升:2技能秘技·分身 | 召唤师技能:净化或斩杀

      兰陵王出装
      出装推荐:匕首、鞋子、黑色战斧、破军、破甲弓、无尽之刃、复活甲
      前期:匕首、鞋子,匕首会让兰陵王在游戏前期叠加不少攻击速度,而鞋子对于英雄前往战场的支援速度会有很大程度的提升效果。
      之所以选择匕首而不是铁剑,是因为兰陵王的被动技能让他在游戏前期的伤害就比常人高很多。
      中期:黑色战斧、破军,王者荣耀兰陵王出装攻略 英雄出装顺序推荐
      日蚀在增加兰陵王攻击力的同时还能给予他一定量的血量支撑,防止他突击敌方后排时被敌人控住一套带走。
      而凶残之力的护甲穿透能力在中前期有着相当不错的性价比。
      后期:黑色战斧、破军、破甲弓、无尽之刃、复活甲,黑色战斧提供的冷却缩减和破甲能力,以及在追杀别人时的粘人效果均十分出色。对于刺客英雄来说最讲究就是爆发,而破军对于残血单位的收割能力则是最为强大。
      之后后续提高攻击即可。

      兰陵王铭文
      红色符文:【红月】*10
      蓝色符文:【兽痕】*10
      绿色符文:【鹰眼】*10
      解析:红色符文红月10,这能为兰陵王增加5%暴击率和提升16%的攻速。
      前期兰陵王通过这些增强的伤害暴击能够获得非常大的输出。之后,兰陵王作为刺客英雄,有刺客的显著特点就是脆皮。
      蓝色符文选择兽痕,能在增加兰陵王5%暴击的情况下,同时增加兰陵王600生命。兽痕不但提升了兰陵王的伤害还能保证兰陵王一定的输出能力。
      兽痕的实用性很强。
      绿色符文鹰眼是为了增加兰陵王的物理攻击,鹰眼10能增加兰陵王的物攻9,物理护甲穿透64。在后期兰陵王已经发育起来了,生存能力已经得到了不小的提升,只要考虑不断增加兰陵王的物理输出就行了

      兰陵王技巧
      当你使用兰陵王时:
      利用隐身接近敌方后排,寻找他失去队友保护的时机发起进攻。

      兰陵王擅长靠技能打爆发伤害,一套爆发后尽量远离敌人躲避反击。
      在草丛中启动隐身,避免敌人通过小地图觉察到兰陵王而逃跑。
      敌人使用兰陵王时:
      让己方肉盾对核心英雄进行贴身保护,挡住兰陵王的暗影匕首,并在兰陵王现身时进行控制。

      兰陵王对孤立的敌人能造成更高伤害,尽量不要单独面对他。
      被兰陵王暗影匕首命中后尽量逃离他,避免被追加伤害。

    B***