求生是生物的本能,于是生物为了适应环境不停进行有力变异说法正确吗

全部答案

  • 不正确!有很多有害变异!

    你***

  • 不正确,
    是进化不是变异

    袁***

  • 这个时间很长的。

    卡***

  • 您好,正确,生物为了适应环境会进行有利的变异,达尔文的自然选择学说又说生物在生存斗争中适者生存、不适者被淘汰的现象。生物为了生存所以会

    马***

  • 错误,变异是随机的,不过不利的变异个体无法适应环境而死亡了,其基因就没法传下来:有利的变异个体就很容易在环境中活下来并繁衍。

    感***

  • 求生是本能没错,但是不是变异的原因不好说,证据在哪?

    A***