月影传说过不去啊

过到霹雳堂时   晚上探霹雳堂 可是怎触发剧情啊 我是说在破庙休息后 在哪触发剧情 大家帮帮忙啊

好评回答
    触发剧情的方法: 霹雳堂向来不许外人进入,想堂堂正正的进入是没有可能的事情。杨影枫在附近的破庙等到半夜,偷偷潜入霹雳堂。据神医说雷震子就放在听雷阁中。杨影枫进入听雷阁,就看见雷震子放在供桌上。刚将雷震子拿起来,就听得格达一声,触动了机关。此时地上出现很多陷阱,须绕开才能前进。必须在限时内脱出,否则炸药爆炸,就game over。
    我在给你一分攻略,希望对你有帮助,呵呵
    我在说明一下,我的攻略并没有错,而是有的地方(如从后墙到院里)需要按ALT+左键跳进去,跳进去在最里边的屋子就看见雷震子放在供桌上,你一拿,就触发剧情了。

    格***

其他答案

  • 正门进不去,偷偷进去。
    从一处倒塌的断墙处跳进去。按住ALT,左键跳跃。
    其他地方也有用到跳跃的。

    w***

  • 那个攻略我也知道,问题不是出在那里,而是半夜时出来,不管绕着霹雳堂怎莫走都进不去,楼上的也是这个问题吧,我也卡在那里了,呵呵,同病相怜。

    西***