和有孩子离过婚的女人结婚麻烦吗?

和有孩子离过婚的女人结婚麻烦吗? 孩子是判给她老公管,但孩子的户口在她那里。我未婚。

好评回答
    只要你们相爱,这些都不是麻烦的吧,很多事情都是可以去解决掉的,生活中本来就是有很多不如意的事情需要你去面对的

    陈***

其他答案

  • 没什么麻烦的,只要你们两个相爱,就没什么困难难到你们.何况孩子还判给他老公了

    余***

  • 既然孩子的监护人是他的父亲,那就没有什么麻烦的,户口在不会有太多的事情的,

    不***

  • 肯定会有麻烦的,就看你们怎么处理了,处理得好就不会成为你们的负担!

    阎***

  • 只要你们二个感情好, 互相理解照顾,没什么的. 因为你只是找个伴嘛. 一个爱你的伴.

    我***