夫妻性生活不和谐离婚,过错方是哪一方

全部答案

  • 看哪方不行呗。

    放***

  • 和谐是双方的事,除非一方有病。

    w***

  • 提出离婚的那方不是过错方,也就是说另一方是过错方。

    I***

  • 都有错,两个人应该坐下来好好谈谈,不要因为一时的冲动而后悔

    H***

  • 这没有过错方!夫妻性生活不和谐,是彼此不合适,或者没感觉,所以哪一方又存在过错呢?不过因性生活不和谐而离婚是很正常的事,不离才是痛苦的事。

    似***

  • 这个问题很模糊,就像说夫妻性生活不和谐,并没有说是因为哪方的原因不和谐,比如男方的问题,像什么前列腺病,阳痿,早泄等,或者女方问题,像肾病,石女等。至于因为这个导致离婚,问过错方,双方难道没有试过调教吗?像胜利问题,可以夫妻双方去医院检查。共渡难关。因为彼此相爱。如果是心里问题,那就是谁变心了,有无出轨情况,哪方出轨,哪方就是过错方。

    张***