爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝老爱流口水怎么回事 他们说长牙齿了会流很多口水可他3个月的时候就开始了?

宝宝老爱流口水怎么回事 他们说长牙齿了会流很多口水可他3个月的时候就开始了?

宝宝老爱流口水怎么回事 他们说长牙齿了会流很多口水可他3个月的时候就开始了,现在也没长牙

全部答案

• 并不是一定流口水就是长牙的现象,宝宝小,分泌唾液的能力是非常强的,但吞咽唾液的能力却很弱,所以就会出现流口水的现象,是正常的

并不是一定流口水就是长牙的现象,宝宝小,分泌唾液的能力是非常强的,但吞咽唾液的能力却很弱,所以就会出现流口水的现象,是正常的收起

怀***

• 是会的,你宝宝三个月开始流口水,是正常的,宝宝要流一段时间口水才会长牙齿的,估计你宝宝五个月的时候就会长了

是会的,你宝宝三个月开始流口水,是正常的,宝宝要流一段时间口水才会长牙齿的,估计你宝宝五个月的时候就会长了收起

慢***

• 正常的,没关系,牙齿等到6-10个月长都是正常的,大一点就不流了。

正常的,没关系,牙齿等到6-10个月长都是正常的,大一点就不流了。收起

谢***

• 没事,有的宝宝流口水比较早,也是出牙的一个前奏,多帮宝宝换下围嘴,不然宝宝的下巴会起湿疹。多注意下。

没事,有的宝宝流口水比较早,也是出牙的一个前奏,多帮宝宝换下围嘴,不然宝宝的下巴会起湿疹。多注意下。收起

如***

• 正常的,我宝也差不多3个月的时候流的,到六个月才长

正常的,我宝也差不多3个月的时候流的,到六个月才长收起

C***

• 这是宝宝口水在形成,也是要开始长牙齿了

这是宝宝口水在形成,也是要开始长牙齿了收起

王***

• 你们有没有用力捏过宝宝的腮呀。

你们有没有用力捏过宝宝的腮呀。收起

赵***

• 是不是有人挤着宝宝的脸蛋了啊,千万不要让别人随便碰宝宝的脸蛋哦

是不是有人挤着宝宝的脸蛋了啊,千万不要让别人随便碰宝宝的脸蛋哦收起

爽***

• 我家宝宝也老流口水,他是老吃小手,没办法,看都看不住啊。不知道你家宝是不是这样,还有就是不要亲他的小嘴和脸蛋,这样也会造成流口水的。

我家宝宝也老流口水,他是老吃小手,没办法,看都看不住啊。不知道你家宝是不是这样,还有就是不要亲他的小嘴和脸蛋,这样也会造成流口水的。收起

断***

• 我家宝也是3个月时开始流很厉害,到四个月就不流了,我也不知道怎么回事,应该是正常的吧,不过也有些小孩子四个月就长牙了

我家宝也是3个月时开始流很厉害,到四个月就不流了,我也不知道怎么回事,应该是正常的吧,不过也有些小孩子四个月就长牙了收起

B***

• 呵呵,我宝也是3个月开始流口水的,可是现在他都快8个月了,还没出牙呢。别着急,有快有慢的

呵呵,我宝也是3个月开始流口水的,可是现在他都快8个月了,还没出牙呢。别着急,有快有慢的收起

李***

• 这么小的宝宝分泌唾液的能力是非常强的哟。很正常的哟,放心吧。宝宝长大点就会自然不流口水了哟,祝你宝宝健康快乐。

这么小的宝宝分泌唾液的能力是非常强的哟。很正常的哟,放心吧。宝宝长大点就会自然不流口水了哟,祝你宝宝健康快乐。收起

刘***

• 长牙是一方面,也有可能竖着抱早了,或者是挤着腮了!你要注意啊!一岁的宝宝都溜口水很厉害啊!

长牙是一方面,也有可能竖着抱早了,或者是挤着腮了!你要注意啊!一岁的宝宝都溜口水很厉害啊!收起

吴***

• 应该快长牙了,有的还要两个月才长牙呢

应该快长牙了,有的还要两个月才长牙呢收起

终***

• 有些宝是这样的,我大宝也是到现在都两岁了都还有时会流,别担心,等宝长大后就不会了~

有些宝是这样的,我大宝也是到现在都两岁了都还有时会流,别担心,等宝长大后就不会了~收起

笑***

• 宝宝口腔是不是上火有溃疡啊

宝宝口腔是不是上火有溃疡啊收起

张***

• 宝贝是在这个时候开始流口水的,而且挺厉害的,是正常现象哦,是牙床分泌了口水,你只要及时给宝贝擦口水,保持脸部干净就可以了。

宝贝是在这个时候开始流口水的,而且挺厉害的,是正常现象哦,是牙床分泌了口水,你只要及时给宝贝擦口水,保持脸部干净就可以了。收起

金***

• 宝宝流口水是很正常的,宝宝分泌唾沫了,但是吞咽能力太差,所以只能都流出来了。

宝宝流口水是很正常的,宝宝分泌唾沫了,但是吞咽能力太差,所以只能都流出来了。收起

A***

• 我家妞也是三个月开始流,现在快五个月了,还没长。我们那的说法六月才长牙一般,所以宝妈不用着急。 流口水也可能是小脸碰多了,好像腮腺就在小脸那,摸多了也会流口水。

我家妞也是三个月开始流,现在快五个月了,还没长。我们那的说法六月才长牙一般,所以宝妈不用着急。 流口水也可能是小脸碰多了,好像腮腺就在小脸那,摸多了也会流口水。收起

宋***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多