为什么带尿不湿了还是会尿湿被子啊?

全部答案

  • 要么纸尿裤穿戴不正确,要么纸尿裤尺寸偏大,要么就是纸尿裤质量不好,要么就是纸尿裤长时间没有换。

    张***

  • 可能是宝宝侧睡,尿尿从旁边出来了

    杀***

  • 亲,一般不会这样的,要么尿不湿号小了,要么穿戴不对,要么宝宝太久没换尿不湿了。

    叼***

  • 是不是宝宝尿量太大了了,妈妈晚上即使带了尿不湿也要给宝宝再换的呀,一宿带一个宝宝多辛苦啊,而且尿的多的话宝宝屁股会红的呢,这个是尿不湿尿透了,还有你买的尿不湿可能也不好,妈咪宝贝是出了名的会侧漏哦

    艾***

  • 下面还是应该再垫一个棉的哦,我家以前是垫了一个薄的,不会漏下去的哦。

    小***

  • 是不是尿不湿大小不合适,或者晚上尿尿很多,尿不湿兜不住也会漏尿,你可以换一种尿不湿看看有没有改善。

    熊***

  • 应该是没有穿好,亲看一下使用说明,注意把隔尿边一定要拉出来

    疯***

  • 其实一般如果宝贝穿了尿不湿,还会尿湿被子,一般是尿不湿没穿好有点侧漏,还有,宝贝的尿布湿也要经常换的呢,不能24小时就用一块尿不湿啊

    林***

  • 是尿不湿没弄好吧,要不就是尿尿太多,中途要换一个,我建议还是用纸尿裤好

    K***