为什么带尿不湿了还是会尿湿被子?

全部答案

  • 尿不湿没垫好,溢出来了。可以训练把尿,孩子有尿的时候会发出信号通知你,也很少尿床的

    唐***

  • 可能是测漏或者后漏吧,换大一号的试试,带前把侧边翻出来

    梦***

  • 应该是没穿好吧,穿完后要把两腿内侧的顺一下

    不***

  • 尿不湿穿的方法不对,我家开始也是这样的,尿不湿里头有个松紧的东西,要拉一下,就是荷叶边里头一点点的松紧的,那个是防止漏尿出来的。

    每***

  • 说明尿不湿出现了回渗的现象,也有可能是因为尿不湿的防侧漏效果不好

    恨***

  • 那肯定是带尿不湿的时候没有穿好,一般都不会有侧漏的。以后穿尿不湿的时候,都检查下,一般尿不湿还有一层花边的,你把花边都翻出来,腰部的地方整理齐~!

    董***

  • 尿不湿是不是没穿好,或是有点大了,还是测漏了,孩子过了一周岁就最好不要穿了,开始试着把尿了。

    h***

  • 应该是尿裤的边没翻好,导致尿漏了出来。我宝宝也有过这样的事,尿裤都没怎么湿,倒是把床尿湿了。下次给宝穿尿裤的时候,确认大小适合,把边翻好,这样尿就不会再漏出来了。

    你***

  • 是用的尿片还是用的尿裤,晚上用的话建议用尿裤

    笑***

  • 也许是没有包好,或者就是尿多了,直接尿出来了。。。

    崔***