宝宝为什么带尿不湿时不红屁股?

宝宝为什么带尿不湿时不红屁股,最近白天不用了,光屁股可是红屁股了,皮都有点破了

全部答案

  • 是太干了吗,是尿浸的吧,女孩子吗

    V***

  • 是不是尿得太湿了,有点湿疹?给宝宝勤换洗一下

    王***

  • 是不是给宝宝穿开裆裤的缘故吧 宝宝喜欢到处乱坐的 所以也是会有很多细菌的 最好是给宝宝穿闭裆裤 然后宝宝屁股红了的地方的话就最好是帮宝宝勤洗洗的 最好是帮宝宝擦点护臀高的 这样效果更好点的

    我***

  • 你去买宝宝用的额湿疹膏

    F***

  • 可能天气热的原因,之前不红可能不热

    B***

  • 光屁股的时候尿完尿或者拉完臭臭没有护理小屁屁吧。要抹点护臀霜,可有效预防红屁屁,每次都要抹,不能偷懒哦

    张***

  • 这个是不是摩擦了啊。

    l***

  • 可能孩子的皮肤太嫩了,可以给他抹点茶油,植物油也可以,最有效的办法是,切点姜丝,(一点点噢)合在茶油里,拿一个碗,放在煤气里烧沸,“注意,不是放在锅里烧噢!直接把碗放在明火里烧”等姜油冷了,在擦点在宝宝小屁屁上,保你第二天就看的到好转。橄榄油也可以,但是效果就不知道有没有茶油好我就不知道了,我们家就是用茶油来的,效果要比那些护臀膏好的多去了。

    H***

  • 宝宝可能经常磨屁股所导至,你不要给宝宝乱磨就可以啊!

    恋***

  • 我家宝宝就是,大人稍微懒一点,就会红

    x***

  • 那是尿没有擦干净弄的,每次尿完要给宝宝用纸巾擦干净,那样就不会红了。

    刘***

  • 嗯嗯 尿不湿能很快吸收尿液不会弄湿屁屁 不用的话一拉尿尿就湿了 要马上换洗才可以避免红屁屁

    心***