谁去过啊?北京密云的雾灵山和河北的雾灵山哪个好?

北京密云的雾灵山和河北的雾灵山哪个好,谁去过啊?给点意见。自驾,两天。谢谢!

全部答案

  • 去过北京的雾灵山写生,还不错!河北的没去过

    l***

  • 去密云吧 雾灵山不错还可以去密云水库看看 风景也不错的

    朱***

  • 北京的不错的啊。

    仰***

  • 每个季节景色都不错,深秋的景色也不错,夏季是避暑胜地,最主要的是雾灵山在河北省兴隆县境内

    w***

  • 我会选河北,相对大点,也更有历史底蕴

    我***

  • 密云的不错!

    小***

  • 北京密云的雾灵山 好 雾灵山坐落在闻名遐迩的司马台长城、雾灵山国家级森林公园脚下,是雾灵山地区唯一一家花园式三星级涉外宾馆,在雾灵山地区独家拥有保龄球、室内游泳馆,这里自然环境优美,配套设施先进完善,周边人文环境健康和谐,这里远离闹市喧嚣的污染,具有"天蓝水碧,树茂花香,云淡风轻"的整体特色

    打***

  • 个人觉得河北的雾灵山好玩 。雾灵山森林公园位于河北省承德市兴隆县城的西北部,周环京、津、承、唐、秦五市面上,交通十分便利。雾灵山为燕山山脉的主峰,海拔 2118 米。公园总面积为 1.44 万公顷,森林覆盖率 76.2% 。森林公署内,山势雄奇、云雾缭绕、峰峦叠翠,溪水潺潺、林海苍郁、树木参天、奇花异鸟、走兽飞禽,地域十分广阔,大部分的山峰海拔在 1500 米以上。雾灵山非常的漂亮,是京郊不可多得经典旅游景点之一

    N***

  • 河北的人工修改过的地方少推荐

    玉***

  • 都差不多的,推荐河北的

    王***

  • 都差不多啦,你去北京的雾灵山吧,近点。里面有乡情绿色美食、湖边野味烧烤让你体验密云特色风味,并备有各种规模的会议室21个,可承接500人以下不同规模的会议。山庄现有KTV、保龄、游泳桑拿等十多项娱乐活动,2万平米沙滩浴场和各种沙滩娱乐项目及湖边垂钓区供您尽情享受。都差不多反正。希望能帮到你,尽份绵薄之力(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    1***