爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

羊水偏多怎么办 我26周去做的B超?

羊水偏多怎么办 我26周去做的B超~显示宝宝27周左右~羊水较多(羊水深度77mm)。医院建议去照三维,但是我之前照了两次B超了,各项指标都正常!说实话~照太多不好,我不想去照了~所以哪位妈妈能告诉一下让羊水降下来的方法呢?这个深度的羊水真的偏多了很多吗?
想*** | 2016-02-01 00:02:27

全部答案(共5个回答)

• 羊水多应注意:
    1注意休息,低盐饮食.
    2可服利尿剂双氢克脲塞25mg,每日口服3次,或健脾利水温阳化气的中药.
    羊水过多的处理,主要取决于胎儿有无畸形和孕妇症状的严重程度.羊水过多合并胎儿畸形 应根据羊水过多的程度与胎龄而决定处理方法. 具体需要先到医院做相关的检查,然后针对检查结果进行采取相应的措施.
    李*** | 2016-02-01 00:02:27 43 4 评论
    0/300
  • 羊水出现过多或是过少的情况都是不正常的表现呀,这个时候如果羊水过多平时就得少喝一些水呀汤呀之类的,是会减少羊水量的。
    晓*** | 2016-02-01 00:02:27 26 7 评论
    0/300
    追问: 嗯~上次在家里的老医生就说不要吃太甜,太咸就可以了~来到工作附近的医院就说要排除或者怎么样~搞得人心惶惶的!我开始喝少点水了!汤的话也控制一下!谢谢!
  • 建议你每天自己熬点冬瓜汤,每天喝上两碗,有利尿功效
    何*** | 2016-02-01 00:02:27 12 10 评论
    0/300
  • 是不是白天受到惊吓才会这样的啊
    那*** | 2016-02-01 00:02:27 12 10 评论
    0/300
  • 宝妈如果这时候不想照3维 那就等1个月左右,大夫建议去查有一定理由的,但是还是查查好 宝宝没事最好
    l*** | 2016-02-01 00:02:27 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部