文姬外传怎么过啊?

来兵太猛,我又只有曹操和张辽2将,5000兵。怎么过啊?

好评回答
      不带宝可以过的,我今天玩了一下午终于过去了
    古墓
    1季
    训抢,44出曹操枪,1建火阵--1月,曹枪往右下走最远到红色地方(不是红格),2,3月曹枪往左下走去东卦门
    2季
    征枪,训抢,33建火阵--1、2、3月曹枪往东卦门走
    3季
    (2阵都不中,退,不退也行,反正很快就被下了,嘻嘻!)
    曹建粮,训抢,录将,(自己城里录,不花钱)不用侦察--1月曹枪前进,2月53打城,3月33打城
    4季
    录将,出张辽枪,查玄武台,--1月曹43打城,张辽去玄武(肯定没阵,如果有人,注意埋伏)2月,曹33打城,张辽前进,3月曹33不动打城,张辽43打城,都下
    5季
    随便吧,1月曹去左贤王主,张辽去左贤王主,2月曹左主35张辽前进,3月曹33下主,张辽前进
    6季
    2枪去下朱雀,没阵
    7季
    2枪去赫连主,出垃圾踩阵下主
    过关!
    自己再研究下肯定能过,我就是这么过的,而且不用带宝

    张***