爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

要不要用药啊?怀孕21周白带增多 刚怀上宝宝的时候?

怀孕21周白带增多 刚怀上宝宝的时候,白带发黄,去医院检查,清洁度4,未见滴虫和梅毒,给我开的保妇康栓,我用了2天不舒服就没用了,到怀孕3个月白带检查还是清洁度4,未见滴虫和梅毒,整个孕期都是黄黄的白带,最近黄黄的白带好像增多了,要不要用药啊?不痒,不难受,就是晚上换内裤的时候能看到好大一片黄黄的颜色,忐忑,宝宝检查至今一切正常
时*** | 2016-02-29 02:04:49

全部答案(共8个回答)

• 怀孕本来就会促进阴道分泌物的增多,所以需要经常清洗 及时更换内裤,至于你说的黄黄的东东,应该没事,宝宝检查不是一切都挺正常的吗,别担心了,主意下身的干净,黄黄的东东应该就会好了
    张*** | 2016-02-29 02:04:49 65 33 评论
    0/300
  • 用清水冲洗就行,孕期激素变化,白带就会比较多。
    王*** | 2016-02-29 02:04:49 51 36 评论
    0/300
  • 怀孕时期分泌物增多,只要没有异味,可以用淡盐水洗一下吧,没必要用药的,而且对小孩也不好的
    如*** | 2016-02-29 02:04:49 50 36 评论
    0/300
  • 各项化验结果一切正常的话就不要太担心了,
    孕期是会白带增多的,
    要每天清洁外阴+换内裤
    杨*** | 2016-02-29 02:04:49 51 36 评论
    0/300
  • 过去这段时间就好了。我那时也有一段时间的,忘了什么时候了。现在宝宝很好。安啦!
    本*** | 2016-02-29 02:04:49 50 36 评论
    0/300
  • 怀孕的时候分泌物是特别的多的,不用担心,没味道不痒就没关系的
    钟*** | 2016-02-29 02:04:49 51 36 评论
    0/300
  • 孕期白带增多是正常的,我也是这样的。但是你的清洁度好像有点高了,还是听医生的建议吧,白带一般是白的应该正常的,你的是黄的好像有点不太正常了吧。
    听*** | 2016-02-29 02:04:49 65 33 评论
    0/300
  • 一般的怀孕的时候白带多是正常的 建议你以后注意勤洗换就行了 别的不用担心 用清水洗 不用药物
    心*** | 2016-02-29 02:04:49 65 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部