爱问知识人 爱问教育 医院库

回奶问题? 宝宝断奶?

回奶问题? 宝宝断奶?

回奶问题?? 宝宝断奶,但是因为奶水很足,胀痛的很厉害,我没有吃药,也没有吃麦芽,山楂之类的,这样自然回奶会回的干净吗?

全部答案

• 胀的很厉害可以挤掉一点,不要挤空,慢慢的奶就会少的,逐渐没有

胀的很厉害可以挤掉一点,不要挤空,慢慢的奶就会少的,逐渐没有收起

x***

• 会回,但很痛苦的,有些奶会积在乳房里,奶水足就让宝宝吃呗,等少了再回奶还不痛苦。

会回,但很痛苦的,有些奶会积在乳房里,奶水足就让宝宝吃呗,等少了再回奶还不痛苦。收起

日***

• 会的 但是有下垂和萎缩的后遗症呢 建议你去催奶中心 手法按摩回奶

会的 但是有下垂和萎缩的后遗症呢 建议你去催奶中心 手法按摩回奶收起

一***

• 好了亲,既然已经断了就这样吧,不要自责了,宝宝怎么养都会长大的,把自责转化为更多的爱给宝宝吧。

好了亲,既然已经断了就这样吧,不要自责了,宝宝怎么养都会长大的,把自责转化为更多的爱给宝宝吧。收起

半***

• 有的妈妈,回奶了好长时间挤挤还有的,你可以等月经来的时候断奶没有那么涨的。

有的妈妈,回奶了好长时间挤挤还有的,你可以等月经来的时候断奶没有那么涨的。收起

强***

• 很难哦,你可以吃嘛,再吃竹笋、韭菜之类的也可以回奶

很难哦,你可以吃嘛,再吃竹笋、韭菜之类的也可以回奶收起

詠***

• 你可以用芒硝辅一下,慢慢就好了,我也是辅了几天就好了

你可以用芒硝辅一下,慢慢就好了,我也是辅了几天就好了收起

贾***

• 最好 把多余的奶挤出来要不然容易 生乳腺炎,最好吃点 麦芽还有 用 热毛巾敷这样 疼痛会好点

最好 把多余的奶挤出来要不然容易 生乳腺炎,最好吃点 麦芽还有 用 热毛巾敷这样 疼痛会好点收起

l***

• 会回的好痛。太痛的时候可以适当把奶水挤掉一点

会回的好痛。太痛的时候可以适当把奶水挤掉一点收起

王***

• 只要宝宝不再吸允了,就不会再有奶流出了

只要宝宝不再吸允了,就不会再有奶流出了收起

怀***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶