为什么劲舞里面要结婚呢???

劲舞里面都是一对一对的,不结婚不行吗?结婚为了什么啊?

好评回答
    1 因为自己喜欢对方
    2 为了证明自己名花有主 不被人骚扰
    结婚不过是一种形式 为自己在游戏里找到一个可以依靠的肩膀
    但游戏毕竟还是游戏 别陷的太深才好

    最***

其他答案

  • 游戏游戏的嘛!!!!!!有几人当真?
    有的人就是假装和你好,骗你的钱给他(她)买永久衣服鞋子头发啊
    什么什么的,真感情的也许有吧,反正一般在游戏里面是有所图哈

    李***

  • 嗯嗯~~~~不是说一定要你结婚,你觉得在网络世界里的你喜欢他(她)就结咯!这只是一种心理上的安慰而已!!!只要你喜欢!!!!!不是吗??

    街***

  • 只是玩玩!有吸引力吧

    逢***

  • 你不结婚也可以啊,没人逼你结婚的
    学姐说的对啊,为了不被人骚扰,为了证明自己名草就主咯
    你遇到自己喜欢的就会想和他(她)结婚了.

    独***