成都哪里可以买到烤杯机?

全部答案

  • 我在成都龙凯世纪科技购买的热转印设备还有个性影像产品,他们的产品种类还蛮多的,而且制作出来的产品特别精致,我是在我们市看到开这个店的,生意很不错,经老板介绍找到了龙凯公司。
    我觉得做这行,主要的是要看商家够不够专业,如果找到不够专业的,像北京一些公司,拿些东西回来只有当垃圾扔,所以说还是现场考察一下最好了。我先后看了好几家,最后才决定选择成都龙凯的,他们的人员都很专业,而且产品价格也低,质量好。对我前期的帮助挺大,主要是我不会设计,呵呵,他们都不厌其烦的教我。

    愚***