高中没考上如意的大学,我要怎么办?

好评回答
    如果成绩还不错那么如果有条件 复读吧···
      还可以考三本然后考研

    反***

其他答案

  • 高中没考上好的大学也不用气馁,社会上还有很多是可以学的,出路还是很多的。现在学厨师不错,很好找工作薪资也不错,推荐长沙的那家心东方烹饪学院,加油哦!

    x***

  • 除非是重点,毕业后找工作更多的是看专业不是看学校。

    晓***

  • 我觉得可以去天际网看看,它的精英招聘汇集了很多企业的招聘信息,网站也会根据你的职业背景推送适合的职位给你;如果你的资料足够完整,也能得到猎头的关注,主动联系你。

    _***

  • 你有把握复读就能考上理想的大学吗?就算考上了你能确定它和你想象中的一样好吗?要是没把握就不要复读了,浪费时间
    不管是什么学校主要还是看你自己,并不见得好学校就好找工作,选个适合自己的专业,自己好好努力吧

    被***