去哪些地方才能买到有FCI、KCC、AKC或者是JKC证书的狗狗、?最近想买狗狗、想看中血统、。请大家帮忙、。

全部答案

  • 米多人士啊。。有证书的狗怎麼也得上万
    证书这种东西几块钱一张。。。
    不如找找朋友 打打关系 真正的好狗都在别墅里养著 排号买个崽子吧
    证书都是浮云 耐看是真的。。
    其实 找同城 就不错啊。。基本每个城市 都有狗交流的网站。。
    直接去看父母。。狗么 看对眼了 健康听话就好 没必要追求证书的
    宠物店的狗不好活。。真心话。。。
    大型宠物店 也是鱼目混杂 不好说不评论。。
    自己去看看吧 证书什麽的不要太认真 好狗不用证书也是好狗。。
    有证书的 不一定是好狗

    玉***