牦牛角梳 大概多少钱??? 怎样辨别真假,有人买过吗?什么牌子的好些

全部答案

  •   牛角梳一般为一下种:
    1。水牛角梳(黑水牛角和和白水牛角 白水牛角比较好一点价格也贵一些的)。
    2。黄牛角梳 (黄牛角梳比水牛的使用效果稍好 不因为黄牛角一般都比较小只能做一些刮痧板或者比较小一点的牛角梳子的)。

    3。牦牛角梳(牦牛因为生长在海拔3000米以上的高原高寒的青藏高原地区,生长周期很长相当于水牛和黄牛来说哟啊长很多的 ,所以角的密度、硬度、韧度都要高很多的也更耐用,角里面蕴含的蛋白纤维成份也更加丰富,使用效果也是最好的。
       俗话说“千过梳头,头不白”每天早晚用牦牛角梳,由前向后,再由后向前轻轻触及头皮各梳刮数遍,均匀用力。坚持经常使用,可疏经通络,促进头部血液循环,提神醒脑,改善睡眠。防止头发营养不良而长白发、黄发和脱发。
    牦牛角梳是几种中最好的价格也要贵一些的,使用效果也比比较好的,正宗的牦牛梳子根据黑牦牛角和白牦牛角 牛角梳的大小 用料 工艺 一般从最次是几十元到几百元不等的,青海的牦牛角梳子是比较好的,用料工艺都是非常不错的,青海的 天匠阁牦牛角梳 非常不错的哦你可以了解下,希望能帮到你 谢谢!
    牦牛角梳的鉴别:
    1。
      你可以掂一下重量真的牦牛角梳比较重塑料比较轻的,你可以把梳子放到水里面,牛角梳会沉到水底的 塑料的会漂浮在水面上 。
    2。真的牦牛角梳子都是有味道的(你可以把梳子哈一口气或者把梳子沾一点热水水牛角会散发出一股味道 ,味道类似人的头发或者指甲燃烧的味道的)。

    3。可以用火烧的,牦牛角梳燃烧后是粉末的,塑料燃烧后是粘稠状的,牦牛角燃烧的时候会伴随这浓烈的味道的。
    4。牦牛角梳具有高防静电性的,使用牦牛角梳梳头是没有静电的尤其是在冬天头发比较干燥的的时候塑料梳子使用的是有很强的静电的(也可以用一些纸屑把梳子摩擦几下,牦牛牛角是没有静电的 塑料梳子是有静电的)。

    5。真的牦牛角梳子都是有一种清凉的感觉的,假的的则没有这样的感觉的。
    6。真的牦牛角梳,仔细看梳子上都一些天然的纹路的,这些纹理都是自然生长的,假的则一般没有的。如果白牦牛角有些可以看到明显的血丝的。

    牦牛角梳的优劣选择: 目前市面上的牦牛角梳良莠不齐,选择牦牛角梳的时候可以从,用料、工艺、手感、使用舒适度、色泽、美观几个方面选择的。
    用料:一把好的牦牛牦梳选用的角的材料也要优质上等的材料的,这样加工出来梳子就会比较厚实,无瑕疵,裂纹,太多杂色等。

    工艺:一把好的牦牛角梳,角梳通体要光滑圆润,打磨的要平整有光泽,开齿要均匀整齐,齿尖要圆润光滑。
    手感:好的牦牛角梳也应具备好的手感,拿握起来要舒服。
    使用舒适度:好的牦牛角梳子在梳头的时候齿尖划过头皮是非常舒服的,要既不显得顿也能太锋利划头皮,这样的才能更好的在梳头的同时按摩头皮,起到更好的保健效果的。

    色泽:因为牦牛角梳都是采用天然的牦牛角材质加工而成所以每一把梳子都是独一无二的,因为牦牛角的纹理感是比较强的,一把好的牦牛角梳色泽都是非常漂亮的哦。
    美观:好的牦牛角梳,看起来都应该美观大方,造型优美,比例协调的。
       从以上几个方面来挑选牦牛角梳相信你一定会选到一把好的角梳的哦。

    幸***