我有一只便携式腾达A5路由器,怎么才能起到中继作用啊?

就是说我家有一台腾达路由器,我在隔壁房间住,但是信号弱,我想有A5做信号放大用!

全部答案

  • 你的是迷你路由器吧?再买一个双天线的腾达路由器     我的就是这样弄得,
    我家一楼安装了一个水星MW300R 双天线路由器,但是无线信号到了二楼的卧室,信号就很差,我又按了一个水星MW150RM迷你路由器,用的是桥接模式 两个路由器之间不用网线,迷你路由器接收大路由器的无线信号,把信号增强在发射出去, 扩大无线覆盖面积,现在一楼和二楼的无线信号都很好,说明书上写的很清楚 可以按照说明书上的安装 我就是自己看说明书安装的

    E***