SS属于暗影伤害的技能是什么 我想加暗影伤害 但不知道对哪些技能管用

好评回答
    暗影系法術:
      痛苦系法術全部是(打開法術?础巴纯唷蹦???撕?裡面的)
      控制技--恐?帧⒎胖稹⑴?
      ??绶ㄐg裡的暗影箭、暗影灼?⑺劳隼p繞
    ??无q?e的方法,施法?r手上發出黑光的法術就是暗影法術,
    手上發出火光的就是火系法術,術士只有這?上怠?
    所以,如果你放逐或奴役?r,怪?是提前醒過?恚憧梢栽??施法前先下??暗影咒,就可以安全地奴役五分?了。
    同?樱?空的雙嘲、女王的誘惑和鞭苔都是暗影系的。
    你給怪下暗影咒都有助於提?N這些技能的效果
    MS控制人形怪也是暗影的,你下暗影咒可以有效?椭鶰S控制(NAXXX中的打法)
    回答補充??題:
    腐蝕 痛苦 虹吸 吸取生命 厄運詛咒...都?屑映桑?
    ?得,只要你施法?r手上出現的是??F黑光,就代表是暗影法術
    PS:現在基本都是效果裝居多,不管什麼系效果一?拥?

    只***

其他答案

  • 保充:点燃也不是暗系的

    下***

  • 楼上这些兄台的回答太复杂了.
    很简单,你只需要看你释放技能的时候你的手上光环是什么样的就能判断使用的是什么系的法术.
    暗影系的是紫黑色的光环,举例说就是释放暗影箭的时候手上出现的那个光环,出现这个光环的技能都是暗影技能.
    +暗影伤害的效果对所有伤害性的暗影技能都有效果.
    回答完毕,楼主请把分加给我.....
    补充:腐蚀,痛苦诅咒,生命虹吸都是暗影伤害,你去释放下这几个技能,就会发现手上的光环是紫黑色的.

    逝***

  • 除了灼烧、灵魂之火、献祭之外,其他的都是暗影系的。

    _***

  • 楼上zsukei正确!
    别人乱七八糟写了一堆什么

    w***

  •   痛苦 天赋 (30 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    使你的腐化法术的施法时间减少2 秒。
    强化生命分流 - 2/2 点
    使你的生命分流法术所转化的法力值提高20%。
    强化吸取生命 - 5/5 点
    使你的吸取生命法术所吸取的生命值提高10%。
       诅咒增幅 - 1/1 点 使你的下一个虚弱诅咒或痛苦诅咒的效果提高50%,或使你的下一个疲劳诅咒的效果提高20%。 恶魔专注 - 5/5 点 使你有70%的几率在施放吸取生命、吸取法力或吸取灵魂法术时不会因受到伤害而被打断。 夜幕 - 2/2 点 使你的腐蚀术和吸取生命法术有4%的几率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。
      暗影冥思状可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。 无情延伸 - 2/2 点 使你的痛苦系法术的射程延长20%。 生命虹吸 - 1/1 点 每 3 秒将目标的 15 点生命值转移给施法者,持续 30 秒。 等级38:每 3 秒 22 点生命 等级48:每 3 秒 33 点生命 等级58:每 3 秒 45 点生命 疲劳诅咒 - 1/1 点 使目标的速度降低到普通速度的90%,持续12秒。
      每个术士只能对一个目标施加一种诅咒,且同类诅咒不能叠加。 强化疲劳诅咒 - 1/4 点 使你的疲劳诅咒的减速效果提高5%。 暗影掌握 - 5/5 点 使你的暗影法术所造成的伤害或吸取的生命值提高10%。 恶魔学识 天赋 (0 点) 无 毁灭 天赋 (21 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 在你的暗影箭对目标造成致命一击后,你对其造成的接连4次暗影伤害都将提高 20%。
       效果最多持续12秒。 灾祸 - 5/5 点 使你的地狱烈焰、暗影箭和献祭的施法时间减少 0。5 秒,灵魂之火的施法时间减少 2。0 秒。 清算 - 2/5 点 使你的毁灭系法术有4%的几率令目标眩晕5秒。 破坏 - 5/5 点 使你的毁灭系法术的致命一击几率提高 5% 暗影灼烧 - 1/1 点 立即使用暗影能量冲击目标,对其造成91到104点暗影伤害。
      如果目标死于暗影灼烧,且施法者因此获得经验值或荣誉,则施法者获得一块灵魂碎片。 毁灭延伸 - 2/2 点 使你的毁灭系法术的射程增加20%。 毁灭 - 1/1 点 使你的毁灭系法术的致命一击伤害加成提高100%。 。

    郭***