dota暗影牧师的用法,技能该怎么加?

RS。听说他很牛,想学习下。

全部答案

  •   英雄介绍:
    在天灾军团入侵以前,Dazzle作为一个隐蔽的巨魔部落的成员以精通辅助魔法而著称。但是,在他为了活命同巫妖王签订了邪恶的契约之后,他渐渐堕落。凭借着粉碎敌人的防御和增强盟友使他们更加持久的战斗的能力,他在战场上的作用绝不可轻视。
      有谣言称他能复活已经死去的盟友,让他们为捍卫冰封王座的荣耀再次冲锋。
    初始射程 : 500 | 初始攻击间隔 : 1。7
    初始移动速度 : 305 | 初始防御 : 2。0
    基本属性 : 智力 / Intelligence | 初始攻击力 : 41 - 59
    初始力量值 : 16 | 初始敏捷值 : 21 | 初始智力值 : 27
    力量增长系数 : 1。
      85 | 敏捷增长系数 : 1。7 | 智力增长系数 : 3。4

    技能简介:编辑本段回目录
    剧毒之触 (Poison Touch) [T]
    对敌方单位使用毒性魔法,使其渐渐麻痹。
      毒素需要一定时间溶解,其间中毒单位的移动速度将越来越慢。在毒素完全溶解后,对其造成持续7秒的伤害。
    伤害无视魔法免疫
    物理攻击 计算护甲
    施法距离:600
    冷却时间:15/13/11/9秒
    魔法消耗:100/115/130/145点
    第一级 - 造成0。
      01秒的晕眩。
    1秒后毒素溶解,造成7点/秒的物理伤害。
    第二级 - 造成0。01秒的晕眩,并在随后的2秒内分别降低33%和66%的移动速度。
    2秒后毒素溶解,造成14点/秒的物理伤害。

    第三级 - 造成0。01秒的晕眩,并在随后的2秒内分别降低33%和66%的移动速度,然后再造成1秒的晕眩。
    3秒后毒素溶解,造成21点/秒的物理伤害。
    第四级 - 造成0。01秒的晕眩,并在随后的2秒内分别降低33%和66%的移动速度,然后再造成1秒的晕眩。

    3秒后毒素溶解,造成28点/秒的物理伤害。

    薄葬 (Shallow Grave) [G]
    薄葬在接下来的5秒内阻止所有将导致目标英雄死亡的伤害。
    魔法消耗:140/130/120/110点
    第一级 - 施法距离400,冷却时间54秒。

    第二级 - 施法距离600,冷却时间40秒。
    第三级 - 施法距离800,冷却时间26秒。
    第四级 - 施法距离1000,冷却时间12秒。

    暗影波 (Shadow Wave) [D]
    释放暗影波治疗数个友方单位,从被治疗的单位身上散逸的能量同时对周围180范围内的敌方单位造成同等的伤害。

    伤害无视魔法免疫
    物理攻击 计算护甲
    施法距离:600
    冷却时间:12/10/8/6秒
    魔法消耗:80/90/100/110点
    第一级 - 治疗/伤害80点,最多3个单位。

    第二级 - 治疗/伤害100点,最多3个单位。
    第三级 - 治疗/伤害120点,最多4个单位。
    第四级 - 治疗/伤害140点,最多5个单位。

    编织 (Weave) [W]
    施放一个强力的暗影魔法,逐渐增强附近600范围内友方英雄的防御,同时削弱范围内敌方英雄的防御,每秒改变1点的护甲值。
      (括号内为装备阿哈利姆的神杖时的数值)
    装备阿哈利姆的神杖的特殊效果:增加编织的持续时间、增加编织的施法距离。
    作用范围:600(800)
    施法距离:2000
    冷却时间:40秒
    魔法消耗:100点
    第一级 - 持续12(16)秒。

    第二级 - 持续18(24)秒。
    第三级 - 持续24(30)秒。
    暗影牧师TIPS
    [Tip 1] "在剧毒之触升到3级拥有额外的晕眩以前,前期暗影波和薄葬都能提供更多的辅助效果。
      "
    [Tip 2] "试着在用暗影波治疗的同时,对敌人造成伤害。围绕一个敌人的友军单位可以造成更多的伤害。"
    [Tip 3] "除了减速和伤害敌人,剧毒之触还可以打断持续施法和回城。"
    [Tip 4] "暗影牧师不需要太多的装备,只需要一些提升自己技能效果的恢复和辅助装备,例如梅肯斯姆。
      "
    [Tip 5] "编织是一个强力的技能,尽量让它同时影响到友军和敌军。同样它也可以被用于在大战发生前提供视野。"

    版本历史 (Change Log):
    6。
    ·新英雄,暗影牧师
    6。40
    ·薄葬的持续时间由无限修改为300秒
    6。44
    ·薄葬的持续时间修改为直至单位死去,冷却时间由250/200/150下降至200/175/150秒,复活时间所需时间由20%上升至40%
    6。
      48b
    ·恢复了原来薄葬的持续时间300秒
    6。54
    ·重新制作暗影牧师
    6。57
    ·薄葬的冷却时间由90/70/50/30秒降低至80/60/40/20秒
    6。
    ·编织在佩戴阿哈利姆的神杖时增加持续时间至16/24/30秒,增加作用范围200
    ·降低薄葬的冷却时间至54/40/26/12秒。

    时***