摩托三轮车没有交强险可以上路吗

摩托三轮车没有交强险可以上路吗?如果闯红灯被小车撞了,且三轮车司机受伤住院,这个责任应该怎么划分

全部答案

  • 上路是可以的在农村问题不大,但是在城市就危险了  这个很明显 如果你证件齐全 该有的你都有 那么你说话底气就硬些 相反如果没得  那可想而知……
    如果你觉得打的赢的话 会赔你钱 说的直白点 都是有责任的
    如果他是闯红灯过去的,那么这个钱就不需要赔这么多 最多给一千就够了意思意思 我建议你找警察处理 因为他是机动车 不是非机动车

    赵***

  • 不可以,三轮车和小车都要承担一定的责任。

    夏***