巨神兵被破

NDS

巨神兵被破

我在玩游戏王5DS的时候我的巨神兵被圣防破坏了,为什么?

全部答案

  •   日文卡名:オベリスクの巨神兵
    美英卡名:Obelisk the Tormentor
    中文卡名:欧贝利斯克之巨神兵
    卡片种族:幻神兽
    卡片属性:神
    卡片星级:10 ★
    攻击力:4000
    防御力:4000
    卡类:效果怪兽
    效果说明:咒文●其到来之时,灼热之疾风必吹荒大地,生者必成尸骸!效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。
      这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

    巨神兵只是说召唤不会被无效化,也就是说不会被指定对象的卡破坏。而没有说不会被效果或战斗破坏,所以巨神兵被圣防破坏也是理所当然的事,LZ要记住,神不是无敌的,它只是一张魂卡罢了。

    张***