2016纽扣电池哪里有得卖

2016纽扣电池哪里有得卖,急!!!手表要用到!!!

全部答案

  • 在淘宝上买。

    z***

  • 淘宝去买吧,如果真的急着用应该到修家电钟表的地方去买,让店主帮你换
    你什么型号品牌都没有说出来,手表纽扣电池的型号大小也有很多种类的

    一***

  • 你好:

    1、CR 2016 电池,为 3V 钮扣【锂锰电池】,CR代表【纽扣式锂锰电池】,20 代表电池的【直径】是 20mm , 16 代表此款电池的【厚度】为 1.6mm 。

    2、CR 2016 的【标称电压】为 3.0 V,【额定容量】为 75 mAh。购买 CR 2016 纽扣电池,可以到【某 猫】网上购买,大约 10 元左右。

    听***