爱问知识人 爱问教育 医院库

请各位准妈妈帮帮忙 我侄女现在两个月了每天晚上都不睡觉 总是哭 吵 要到零晨三点才睡一会 是怎么回事 真的好心痛?

请各位准妈妈帮帮忙 我侄女现在两个月了每天晚上都不睡觉 总是哭 吵 要到零晨三点才睡一会 是怎么回事 真的好心痛?

宝宝夜吵 1、请各位准妈妈帮帮忙  我侄女现在两个月了每天晚上都不睡觉 总是哭 吵 要到零晨三点才睡一会 是怎么回事 真的好心痛。 2、现在二个月的宝宝正常要吃多少毫升奶粉。

全部答案

• 先看看身体上有没有不舒服的地方 红肿什么的 看看小肚子涨不涨?最近大便怎么样?从15天开始有没有坚持吃鱼肝油?这种下半夜还在闹的宝宝一般是缺钙造成的 另外就是白天让宝宝睡得多 或者肠胃不好。吃奶量每个宝宝都不同没有统一的标准的

先看看身体上有没有不舒服的地方 红肿什么的 看看小肚子涨不涨?最近大便怎么样?从15天开始有没有坚持吃鱼肝油?这种下半夜还在闹的宝宝一般是缺钙造成的 另外就是白天让宝宝睡得多 或者肠胃不好。吃奶量每个宝宝都不同没有统一的标准的收起

杜***

• 宝宝小时是这样的~不是饿了,尿了,就是想让人抱了~ 二个月的宝宝大概一次要吃60毫升奶粉,1天吃7,8次。

宝宝小时是这样的~不是饿了,尿了,就是想让人抱了~ 二个月的宝宝大概一次要吃60毫升奶粉,1天吃7,8次。收起

刘***

• 正常的啊。小宝宝都是很吵的。奶粉要按需喂养的。饿了就吃啊

正常的啊。小宝宝都是很吵的。奶粉要按需喂养的。饿了就吃啊收起

变***

• 是不是没吃饱呀,2个月的宝宝也不一样的呢,有的吃的多有的吃的少,我们家大概一顿吃90左右

是不是没吃饱呀,2个月的宝宝也不一样的呢,有的吃的多有的吃的少,我们家大概一顿吃90左右收起

梦***

• 1.小孩很正常了,我的小孩现在也两个月了,也一样,白天睡觉,晚上就闹!你看看是不是饿了,有时候,你给她吃,吃着吃着就睡着了~~~ 2.这要看了,一般来说一次60-70毫升,有时饿了会吃到一百多!

1.小孩很正常了,我的小孩现在也两个月了,也一样,白天睡觉,晚上就闹!你看看是不是饿了,有时候,你给她吃,吃着吃着就睡着了~~~ 2.这要看了,一般来说一次60-70毫升,有时饿了会吃到一百多!收起

刘***

•   两个月的宝宝每天的奶量只要达到400-600CC就可以的,一次90CC左右吧, 宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的。我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,现在调节宝宝的睡眠还是有点早的,以也不要太着急的。
      也不必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝对环境的适应是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡...全部

两个月的宝宝每天的奶量只要达到400-600CC就可以的,一次90CC左右吧, 宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的。我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,现在调节宝宝的睡眠还是有点早的,以也不要太着急的。
      也不必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝对环境的适应是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡少点,只要精神状态好也没关系的。 宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩。带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围。

宝宝最好是不要带他到他不熟悉的房间内,那会引起他的兴趣,更没睡意的。最好是在他的房间内,有时就让宝宝自己躺在床上自己玩,玩得累了,没意思了,就会自己睡着的。 我家当时也是,有时我是抱着他到凌晨两点才入睡的,后来发现完全没必要。不要舍不得,就让宝宝自己独睡。收起

嫣***

• 是不是白天他老睡觉啊!如果是就白天不要让他睡尽量多逗他玩..晚上他自然就会安静睡觉了..2个月的孩子100毫升左右..看孩子本身..女孩子一般吃得比较少

是不是白天他老睡觉啊!如果是就白天不要让他睡尽量多逗他玩..晚上他自然就会安静睡觉了..2个月的孩子100毫升左右..看孩子本身..女孩子一般吃得比较少收起

1***

• 很正常的,每个宝宝都不一样的。我家宝二个月那会每天都下午开始闹。没有什么原因的。 多哄哄,大人们忍一下吧,过了这个月就好了。

很正常的,每个宝宝都不一样的。我家宝二个月那会每天都下午开始闹。没有什么原因的。 多哄哄,大人们忍一下吧,过了这个月就好了。收起

甜***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多