异地农村二婚有孩子没钱的人能嫁吗?

异地农村二婚有孩子没钱的人能嫁吗? 我是城市的,他是农村的,异地。他结过婚有个5岁的儿子,他妈妈不工作,退休也就几百块钱。他爸爸工作,有糖尿病。他家就是自己盖的2层小楼,装修简陋极了,我身高165cm,他只有160cm.但他人真诚,踏实,对我几年如一日的好。有正当工作,一个月3000多,还有加薪的空间。谈了好几年了,原来小不懂事,就一天天的过,现在看见身边的人都谈婚论嫁讲条件了,所以我一想他的条件就有点犹豫了,我该不该和他继续?

好评回答
    是应该好好考虑考虑 农村和城市的生活习惯 人情风俗 都是不一样的 你能应付的来吗 还有婚后点点滴滴的柴米油盐 当后妈的不容易 与公婆之间的相处 你能承受的住吗 不要只看感情 有时感情面对生活 是很苍白的 不过您如果也很爱他 是需要付出代价的 本人建议只供参考 祝您幸福

    R***

其他答案

  • 只要你们相爱,并且对方有上进心,你们可以自己创造美好的未来。虽然他不是富二代,但是你们可以让自己的宝贝成为富二代。

    w***

  • 婚姻是两个人的事情,和父母,身高没多大关系,看你们两个有没有共同的人生价值观呢。谈谈你们的未来,以及未来做的事情,看是否能达成共同的意愿/

    杨***

  • 其实现在的社会很现实的,感情又不能当饭吃。女人总希望自己结婚后条件好点的。这样的条件,我是不会了。选择还是要你自己选的

    w***

  • 如果是真爱一切都不重要,如果再犹豫那就好好考虑,毕竟婚姻不是儿戏。

    彼***