想买手机不知哪个牌子的好?

想知道哪个牌子的待机时间最长,哪个牌子的信号最好

好评回答
    要信号好的,选NOKIA或MOTOLORA;待机时间最长的是PHILPS的,其中有一款可待490个小时,创中国国内之最,够久了吧。

    往***

其他答案

  • 我也这么认为,nokia的好,或者samsung。

    张***

  • 诺基亚的质量好,价位也较能接受,还有好些经典款.首选!
    其次是三星,质量好,但价位稍高.外观普通
    再次索爱,性价比不错,但好些人对这个牌子不太喜欢.可能有抵日情绪吧.呵呵
    我推选了三款,不过决定还在你,祝你选到自己心仪的

    啥***

  •   一般分3种吧,看你是哪个潮流哦``
        年轻人现在%70的人都喜欢用三星手机,好处是声音大,和旋效果好,而且彩屏色度不错,最差也是65536色的,而且可以下载铃声图片,还有三星乐园,只有三星的手机可以进入,最主要的是三星的手机可以升级。
      也是现在市场上唯一软件版本最多的一种(可以这么说,我是干这行的)。这是最跟潮流的。 业务狂,那你可就要选飞利蒲了哦``这是目前所有手机待机时间最长的一种品牌机器了,这个品牌也是靠待机时间长出的名,这是大家公认的。不过他出的手机平均起来色度不是很好,4096色的居多。
       马虎人,农民!那你可就要选诺基亚了哦``这个品牌的机子很耐用的,也不是吹出来的,也是大家公认的,不过声音效果很独特,可以说是个性吧``一般的机子没那种音效,之所以它选择这种音效是因为他不需要雅马哈芯片,而且这种声音不会很伤振铃。在一个诺基亚手机只有一款翻盖的机子,直板的机子没有排线,手机中排线问题是最常见的,我是搞维修的,这个我清楚。
       别的不说了,反正我看的上的机子就这3款,看不上的机子我说不出来它的好处,我又不是在做买卖,只是给你一些意见。。。 。

    刘***

  • 飞利浦的手机待机时间最长,特别是单色机。信号好不好这个问题不好说。

    q***